С ирокезом на голове и покрыт почти полностью татуировками, молодой панк Алекс Джон Анистон является сводным братом известной актрисы Дженнифер Анистон. Впервые за девять лет парня сфотографировали папарацци на одном из анархических фестивалей в пустыне, где нет душа и пищи на продажу.

Алекс, или как он себя любит называть Эйджей, не упоминался в прессе ни друзьями, ни родственниками актрисы, они пошли на многое чтобы скрыть подробности жизни брата Дженнифер Анистон. 24- летний парень наслаждался жизнью панка, путешествовал на собственном автобусе от Лос — Анджелеса до Аляски. Но недавно Ейджея увидели на фестивале Burning Man в Неваде.

Когда Ейджейя попросили дать интервью о его сестре Дженнифер Анистон, он отказался.

«Этого не случалось со средней школы, (люди спрашивали о Дженнифер). Это было занозой в одном месте годами. Без комментариев» , — ответил брат звезды.

«Фестиваль Burning Man, это, как земля на другой планете полная цветных персонажей, выражающих себя в их собственный способ. Эйджей больше похож на Бешеного Макса чем на брата Дженнифер Анистон». — Рассказали друзья брата актрисы.

«Вы могли бы представить Дженнифер, которая неделю живет без душа, готовит еду на общей сковородке и ходит на горшок, но ее брату нравится это». — Рассказали друзья Ейджея

Эйджей недолго посещал колледж в Калифорнии, но по словам его друга, не любил рассказывать о своей звездной сестре.

«Ему не нравились медиа или люди, которые говорят с ним о звездных сплетнях и других подобных вещах. Ему не нравилось, когда я пытался поговорить с ним об этом». — Рассказал знакомый.

«Я никогда не встречался с Дженнифер, но я знаю Эйджею не нравилось говорить об этом, он никогда не приводил ее. Я не знаю всей ситуации, какие отношения в их семье, но я думаю его отец помогает ему с деньгами, мне так кажется. Я думаю, что он учитывая его отношения в семье, постоянно пытается убежать от нее. Я не знаю, какие у него отношения, потому что он никогда не говорит о ней». — Рассказывает друг Ейджея.

«Мы должны были попросить его надеть обувь, чтобы он пришел в студию. У него матрас в вагончике, он всегда надевает одни и те же брюки с 20 заплатами и у него только три рубашки», — рассказала женщина, которая делала тату и пирсинг Эйджею, которые разбросаны по всему его телу.

Один из друзей брата Дженнифер Анистон рассказал.

«Это, как, когда Друзья постоянно на экране … У меня был снимок ее ягодиц».