Recent twitter entries...

  •  

Чем удивят на «Печенежском поле»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Экстремалы будут парить над водой, а кашевары приготовят котел овсянки на рекорд Гиннесса

Этнофестиваль откроют боями современных казаков, а флайбордисты из России взмоют в воздух над водной гладью

В субботу на берегу Печенежского водохранилища состоится двенадцатый по счету этнофестиваль «Печенежское поле». Как всегда, организаторы подготовили для гостей феста насыщенную развлекательную программу (см. иллюстрацию), позаботившись и об аппетите харьковчан — на одной из площадок приготовят огромный котел овсяной каши.

Склоны у воды традиционно разделят на несколько площадок: главную, поющую, игровую, город мастеров, «народные улыбки» и берег вкусной каши. Забавы стартуют в полдень, но желающие посмотреть на звезд поближе могут приехать пораньше, ведь до обеда на главной сцене будут репетировать концертные номера «Гайдамаки», «Бумбокс» и Ирина Билык. Тем, кто захочет засветиться на телевидении, стоит отправиться на поющую площадку, где в 13:00 начнется запись телепрограммы «Караоке на майдане» с бессменным ведущим Игорем Кондратюком.

Читайте также:
Харьковчанка подружилась с «Песнярами» и умудрилась получить автограф Высоцкого
Впервые в Украине новое сферическое шоу «КОСМОНАВТ»
В пятницу, 13-го в Киеве стартует фестиваль «Гогольфест»

После мастер-классов и конкурсов народ изрядно проголодается, потому для них приготовят рекордную овсяную кашу. «На специальные бетонные плиты установили деревянные конструкции, которые будут держать котел для каши, он рассчитан на 3000 литров. Представители Книги рекордов Гиннесса зафиксируют приготовление самой большой порции овсяной каши в мире. После этого мы угостим гостей фестиваля, а также в специальных термосах отвезем ее в несколько детских приютов», — рассказал нам инициатор рекорда, коммерческий директор компании «Терра» Александр Ясинский.

Вечером гостей феста будут развлекать звездные гости. После концерта эстафету примут российские флайбордисты (экстремальный вид спорта, позволяющий парить над водою, а потом нырять в волны). Закончится фест светодинамичным шоу и красочным салютом. Приехать на фест и вернуться можно будет спецавтобусами, которые будут курсировать от станции метро «Пролетарская» с 10:00 (стоимость поездки — 10 грн).

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Посохов Павел

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.