Recent twitter entries...

  •  

Колин Ферт «превратится» в медвежонка Паддингтона

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Колин Ферт. Фото: commons.wikimedia.org

Актер рассказал, что Паддингтон в его исполнении будет говорить с легким перуанским акцентом

Знаменитый британский актер Колин Ферт озвучит медвежонка Паддингтона в новом фильме, который должен выйти в прокат к Рождеству 2014 года, пишет newsru.com ссылаясь на The Daily Mail.

По словам Ферта, во внешности созданного компьютером медвежонка будет что-то и от него самого. Для этого актера снимут в нескольких эпизодах в специальном шлеме с камерами, которые запечатлеют движение его лицевых мускулов. Затем такие же камеры прикрепят на кого-то, кто по комплекции больше похож на медведя и совместят результат.

Также Ферт рассказал, что Паддингтон в его исполнении будет говорить с легким перуанским акцентом, поскольку согласно книге Майкла Бонда, медвежонок прибывает на Паддингтонский вокзал в Лондон именно из Перу.

Остальные персонажи фильма будут сыграны живыми людьми. Одну из ролей сыграет Николь Кидман.

Читайте также:
Колин Ферт станет ветераном войны
На кинофестивале в Торонто наградили фильм о рабстве
Следующим Джеймсом Бондом может стать Том Харди

Режиссером картины станет Пол Кинг, известный своей работой над сериалом «Майти Буш», продюсированием займется Дэвид Хейман, работавший над франшизой о Гарри Поттере.

Маленький медвежонок, приехавший из Дремучего Перу и найденный мистером и миссис Браун на лондонском Паддингтонском вокзале, давшем ему имя — культовый персонаж английской детской литературы. Его широкополую красную шляпу и синий плащ-макинтош узнают дети во всем мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.