Recent twitter entries...

  •  

Русская актриса впервые сыграет Мэрилин Монро

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Марина Орлова. Из «Стиляг» в секс-символы

Роль самой знаменитой блондинки исполнит звезда «Стиляг»

Полку киношных Мэрилин Монро прибыло. Ряды актрис, сыгравших главный секс-символ ХХ века (среди них — Софи Монк, Мишель Уильямс, Мира Сорвино, Наоми Уоттс) впервые пополнила россиянка! Ею стала Марина Орлова («Стиляги»). Образ белокурой красавицы она примерит в фильме режиссера-дебютанта Адама Крайво «Домик на дереве». Картина расскажет историю музыканта, непризнанного при жизни, после смерти встретившего великих людей прошлого века.

Cейчас 27-летняя артистка занимается с преподавателем по английскому, чтобы избавиться от акцента. Хотя девушка уже более года живет в США — ее знают по телесериалу «Американская история ужасов», она ведет передачи «Об экстремальных рекордах» на телеканале Discovery.

С режиссером Адамом Крайво актриса познакомилась в ресторане Роберта Де Ниро. «Я была в белом платье в этот вечер. Видимо, этот образ и напомнил режиссеру знаменитую сцену с Монро в фильме «Зуд седьмого года». Он сразу мне сказал: «Марина, да ты вылитая Мэрилин!» — вспоминает Орлова. По словам актрисы, она, как и легендарная кинодива, совершенно не разбирается в мужчинах. 

Читайте также:
Секреты киносъемок: Джоли ходит с рогами, а Бардем ревнует жену к Питту
Следующим Джеймсом Бондом может стать Том Харди
На кинофестивале в Торонто наградили фильм о рабстве

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.