Recent twitter entries...

  •  

Кинопремьеры: Джобс жив! (фото,видео)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

На киноэкраны выходит фильм «Джобс: империя соблазна», США, 2013

Безусловно, это самый ожидаемый байопик года. Почивший два года назад американский бизнесмен и гуру IT-технологий, великий и ужасный Стив Джобс сейчас — настоящий кумир молодежи. Не только продвинутые «айтишники», но и школьницы переходного возраста скупают его недавно изданную биографию, причем многие девочки не столько читают текст, сколько листают фото: «Боже, какой же он был симпатичненький! М-м-м!» В общем, напористая харизма Джобса была далеко не последней причиной его бешеного успеха.

Исполнитель главной роли, 35-летний Эштон Катчер («Эффект бабочки»), просто из кожи вон лезет, чтобы не разочаровать фанатов Джобса — актер скрупулезно копирует походку, хитрый прищур, мимику и голос покойного. После съемок Катчер даже загремел в больницу из-за проблем с поджелудочной железой — чтобы все было совсем правдоподобно, актер сел на одну из многочисленных хитроумных вегетарианских диет Джобса. В общем, вся эта старательность Эштона даже начинает немного действовать на нервы. Так и хочется сказать: «Да расслабься ты, Катчер!»

В принципе, сценарий и режиссура тоже могли быть получше. Режиссер Джошуа Майкл Штерн предпочитает методично концентрироваться на «этапах большого пути», упуская куда более интересные, «чудаковатые» детали биографии Джобса.

Читайте также:
Данила Козловский стал актером года
В Киеве снимают «Тевье-молочника» за 20 млн гривен
Секреты киносъемок: Джоли ходит с рогами, а Бардем ревнует жену к Питту

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Панченко Алекс

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.