Recent twitter entries...

  •  

Экс-солиста группы «Отпетые мошенники» объявили в розыск

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Группа «Отпетые мошенники». Богомазов — в центре

Артист шесть лет не выплачивал алименты

Судебные приставы в Подмосковье объявили в розыск бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова из-за долгов по алиментам.

Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей. Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Это послужило поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск.

Приставы через социальную сеть «ВКонтакте» предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого Богомазов связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться. Однако с тех пор на связь не выходит и на звонки не отвечает.

В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Отпетые мошенники — российская поп-группа, основанная в 1996 году. В первый состав группы входили Сергей Аморалов (Суровенко), Том-Хаос (Вячеслав Зинуров) и Игорь Богомазов. Позже Богомазов покинул группу и его место занял Андрей Репников. Сейчас Богомазов известен как DJ Гарик Мошенник.

Читайте также:
Звезды-блогеры: Басков обнимается с Цискаридзе, а Шнуров хвастается блузкой, как у Бекхэм
Киркоров с Ефросининой в Киеве провели автовечеринку
Даша Астафьева полностью обнажилась и надела фату

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.