Recent twitter entries...

  •  

Алексей Панин устроил очередной дебош

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Алексей Панин. Автор фото: Анастасия Искрицкая, «Сегодня»

Актер перебил посуду в ресторане, потому что ему не понравилась еда

Скандальный актер Алексей Панин снова «отличился» — на этот раз в ресторане города Вязники. Актера узнал весь персонал, который был готов исполнить любые его прихоти. Звезде даже принесли пепельницу, хотя в заведении курить запрещено.

Панин заказал борщ, солянку, пельмени и 100 г водки. Напоследок актеру принесли макароны с сыром. Попробовав блюдо, Панин пришел в ярость и швырнул тарелку в сторону барной стойки. После этого отругал повара за плохую работу. После того, как тот извинился и отправился на кухню, вслед ему полетела еще одна тарелка со стола звезды.

После этого актер сорвал со стола скатерть, разбил зеркало пепельницей и начал бросаться стаканами в сотрудников ресторана. Те едва успели спрятаться за холодильником.

Нанесенный заведению ущерб оценили в 10 тысяч рублей. Что-либо оплачивать Панин отказался, да еще и заявил, что этот погром не первый и не последний.

«Мы вот сейчас лежим — я на гастролях — мы ржем, — прокомментировал произошедшее Панин. — После этого случая в кафе я еще пять раз разгромил ресторан! В данную секунду на меня сейчас пишут заявление, потому что я разнес вчера фойе гостиницы. Хамы люди, хамы, быдло! Я попросил пепельницу, чтобы затушить сигарету! Мне нахамили, и я им разбил два стакана. Проблема в менталитете этого дебильного народа, которые жрут и **** под собой!»

Сотрудники ресторана в Вязниках обратились к полицейским. Те составили протокол о хулиганстве и уже опросили актера. Тот свою вину отрицать не стал, но возместить убытки согласен только через суд.

Читайте также:
Заместитель Джемилева: «Панин должен быть арестован»
Голый Панин еще раз извинился перед украинцами
Крымская милиция взялась за скандальное дело Панина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.