Recent twitter entries...

  •  

Вячеслав Бутусов ответит на вопросы зала в питерской Филармонии

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 19-09-2013

0

20 сентября в уютной атмосфере Большого Зала Филармонии им. Шостаковича в непринужденной дружеской обстановке пройдет необычный, искренний, предельно откровенный вечер Вячеслава Бутусова.

Вячеслав Бутусов подготовил для петербургской публики грандиозный подарок: 20 сентября в Большом зале Филармонии им. Д. Д. Шостаковича состоится его творческая встреча под названием «Бибигония 2». Не секрет, что Вячеслав редко дает интервью, и еще реже – выходит в свет, потому уютная встреча с поклонниками в одном из самых престижных залов Петербурга – это возможность открыть для себя с новой стороны этого выдающегося артиста.

Самые преданные поклонники лидера «Ю-Питера» помнят, что 13 лет назад, в 2000 году музыкант впервые представил вниманию публики проект «Бибигония», основанный на материале с сольного альбома «Овалы». Предстоящая встреча станет своеобразным продолжением того концептуального шоу, хотя и будет во многом отличаться от первой «Бибигонии»:

— В данном случае предполагается действие на основе импровизации, то есть «хэппенинг» должен происходить по наитию, в соответствии с непредсказуемостью праздничного настроения, — рассказывает Вячеслав Бутусов. — Естественно, это будет более камерно. Но в любом случае хотелось бы повеселиться, выйти за рамки регламента «песня-вопрос-ответ-песня».

Исключительная возможность задать свои вопросы и узнать некоторые секреты из жизни этого удивительного артиста, акустическое звучание любимых песен, яркие чувства и эмоции от общения с одним из самых значимых деятелей искусства – делает творческую встречу Вячеслава Бутусова уникальным для культурной жизни Петербурга событием!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.