Recent twitter entries...

  •  

Гарик Богомазов из «Отпетых Мошенников»: Не надо делать из меня преступника!

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

В России разыскивается экс-солист группы «Отпетые мошенники», 38-летний житель поселка Трехгорка Одинцовского района Московской области Игорь Богомазов. Он перестал платить алименты своей дочке Варваре, когда ей исполнилось девять лет. Ее мама Юлия ждала помощи четыре года, а потом подала на отпетого мошенника заявление в городской суд Санкт-Петербурга.

— Одинцовским районным отделом судебных приставов заведено розыскное дело в отношении местного жителя, бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Владимировича Богомазова 30.08.1975 г.р, извесного под сценическим псевдонимом  Гарик (в поп-группе его называли Гарик-мошенник), — рассказал «Комсомолке» представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Анатолий Гара. —  У приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу бывшей супруги на содержание несовершеннолетней дочери Варвары.

Как рассказали в фискальном ведомстве, Богомазов на протяжении четырех лет не вспоминал о Варе (должен был платить 10 тысяч рублей в месяц), и накопил долг по алиментам в размере 635 тысяч рублей. Зная о вступившем в силу судебном решении, певец без уважительных причин по-прежнему уклонялся от его исполнения и умышленно не оказывал добровольной материальной помощи на содержание своей дочки. Судебные приставы подчеркнули, что экс-певец знает о своем долге, и избегает с ними встречи.

— Когда он перестал отвечать на звонки и появляться по месту жительства, мы обратились к нему через социальную сеть «В Контакте», где он зарегистрирован,  — пояснил Анатолий Гара. — Ему было предложено явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. Должник через некоторое время связался с судебным приставом-исполнителем.

Богомазову объяснили, что в отношении него судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России, его биометрические данные будут размещены в средствах массовой информации.

Услышав об этом, Богомазов обещал явиться в Одинцовский районный отдел. Через какое-то время приставу позвонила неизвестная женщина, которая представилась его новой супругой, и попросила отдать ей исполнительный лист, чтобы оплатить счет за нерадивого папашу. После этого ни Богомазов, ни его представители к судебным приставам не обращались.

Это и послужило поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск. Граждан, обладающих какой-либо информацией в отношении данного лица, просьба сообщить по одному из телефонов:

— отдел организации работы по розыску должников и их имущества  8 (495) 720-50-23, 8 (495) 580-59-07;

— дежурная часть Управления 8 (495) 580-59-61, 8 (495) 580-59-46;

— «телефон доверия» 8 (495) 580-59-09  (круглосуточно).

ПОДРОБНОСТИ

«Отпетый мошенник» или жертва обстоятельств?

Елена ЛАПТЕВА

Меж тем, после развода Гарик рассказывал о своей семейной жизни, где его супруга Юлия выглядела далеко не жертвой. Мол, проблемы в семье начались через пару лет после рождения Варвары, когда жена начала цепляться, несправедливо упрекать в гулянках, хотя знала, что «Отпетые мошенники» на выступлении. Девушка при ребенке истерила и обзывала алкашом. Ради нее артист ушел из группы, но ничего не изменилось — придирки по любому поводу продолжались. Во время развода жена запретила встречаться с дочкой, врезала новые замки в дверь, чтобы Богомазов не мог попасть в свою собственную квартиру. А потом и вовсе заявила: хочешь увидеть ребенка — плати полторы тысячи долларов. Но Игорь нанял адвокатов, которые объяснили женщине незаконность требований. Эту версию подтверждают и знакомые Игоря, которые близко общались с артистом в то время.

Меж тем, после развода Гарик рассказывал о своей семейной жизни, где его супруга Юлия выглядела далеко не жертвой

Мы попытались связаться с Юлей и услышать ее версию событий, но девушка не отозвалась. Зато по ее страничке «Вконтакте» мы поняли, что у нее дела идут неплохо — Джулия Богомазова (именно под таким именем она там зарегистрирована) пару лет родила еще одну девочку, Ульяну, а так же нашла нового спутника жизни — красивого чернокожего манекенщика по имени Жан. С которым у нее 11 месяцев назад родился симпатичный мальчишка, Макайя Арсений. А Жан вот, судя по всему, куда-то пропал из жизни дамы. Сильно разросшаяся семья Юли (трое детей — не шутка!) требует финансовой подпитки, поэтому, как нам кажется, девушка и вспомнила про бывшего мужа.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Гарик Богомазов: — Я не преступник и не от кого не прячусь!

Нам удалось дозвониться до «мошенника». Судя по всему, молодой человек пребывает в страшной растерянности по поводу этой истории: «Во-первых я хочу сказать, что ни от кого не прячусь. Я действительно должен был прийти в Одинцовский райотдел, но не смог, потому что у меня были гастроли. Потом несколько раз туда звонил, а человек, с которым я договаривался, не брал трубку. Еду туда в ближайшее время, чтобы поговорить и обсудить все детали, чтобы никто не думал, что я прячусь. Я ничего не сделал, а меня объявили в розыск, как будто я какой-то преступник!

— А что у вас произошло с Юлей, откуда такая гигантская сумма?

— Да я вообще в шоке просто, не понимаю, откуда она ее взяла. После развода в 2005-м году и судов я исправно платил алименты. А в 2008-м году мы договорились, что она претензий не имеет ко мне, а я просто буду помогать дочке материально — и я это выполнял (и документы у меня есть). Я постоянно вижусь с Варварой, у меня с ней прекрасные отношения, привожу к себе в Москву, летаю к ней в Питер. Покупаю одежду, какие-то гаджеты, вот перевел ей деньги на отдых в Испании. Я не понимаю. Мне в голову не приходило, что надо подписать бумаги с Юлей о том, что мы решили отказаться от алиментов, потому что теперь я, оказывается, должен огромную сумму с 2008-го года.

А несколько недель назад со мной связывается человек из Одинцовского районного отдела судебных приставов, мол, явитесь в отдел по поводу неуплаты алиментов. Я отвечаю: «Это ошибка, у нас с бывшей супругой договоренность». Мужчина связывается с моей бывшей женой, и она, как оказалось, отказалась от своих слов. Но уверен, что суд разберется в том, где правда. Мне Юльку просто жалко — от нее недавно ушел третий муж, и ей нужны деньги. Но я хочу помогать только своему ребенку, почему я должен вдруг выплатить эту гигантскую сумму бывшей жене?  Мне кажется, миром с ней договориться не получится. Вы бы видели, какие ужасные, матерные смс-ки она мне присылает! После этого я не знаю, как назвать этого монстра.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.