Recent twitter entries...

  •  

Элтон Джон намерен поддержать российских геев на концерте в Москве

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Элтон Джон в интервью газете The Guardian сообщил, что во время концерта в Москве собирается поддержать российских геев.

«У меня должен состояться концерт в декабре (6 декабря в «Крокус Сити Холле». — Ред.). И я отправлюсь туда. И мне нужно очень тщательно обдумать все, что я там скажу. (…)  Оставить на произвол судьбы мужчин и женщин нетрадиционной ориентации, страдающих из-за антигейских законов? Я гей, и не могу не приехать и не поддержать их. Не знаю, чем это обернется, но надо ехать». 

Газета напоминает, что из-за сексуальной ориентации певец уже сталкивался с проблемами: группа исламистов направляла ему угрозы, когда он выступал в Марокко, группа верующих протестовала против его приезда в Тринидад и Тобаго, кроме того, ему не позволили дать концерт на фоне пирамид в Египте.

РЕПЛИКА

Им грех жаловаться на свой грех

Гражданину, не искушенному в сексуальных девиациях, сложно понять, что собрался поддерживать у российских геев Элтон Джон. Их не преследуют по признаку сексуальной ориентации, они располагают могущественным медийным гей-лобби — каждый выпад инакомыслящих против них кончается радужной истерикой чуть ли не в масштабе планеты. И вроде им грех жаловаться на свой грех. Скорее всего, стареющая звезда решила обеспечить себе, как принято выражаться в этой сфере, «биток» в концертном зале, заманив на это мероприятие еще и представителей либеральной и прогрессивной общественности. Теперь они обязательно придут на концерты — «бороться с режимом», пусть даже и «через одно место».

Мнение слушателей Радиостанции «Комсомольская правда»

— Все в курсе, что Элтон Джон великий музыкант. Даже сама королева Англии даровала ему титул. Послушать его было бы очень приятно. Но с тем, что ему не нужно с плакатом выходить, я согласен. Музыка превыше всего. (Владимир.)

— Запад так и не уймется. Я думаю, что не пускать его, хотя и такая звезда. (Дмитрий.)

— У нас в стране нужно жить по нашим законам. И все приезжие должны их уважать. Элтон Джон — звезда уже стареющая, и не особо он нарасхват. (Геннадий.)

— Разве Элтон Джон говорит: «Станьте геями»? Это же не пропаганда. (Ольга.)

Дмитрий СТЕШИН

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.