Recent twitter entries...

  •  

Ксения Собчак рассказала о причинах ухода из «Дома-2»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Собчак и «Дом-2» больше пяти лет не давали спать спокойно общественным деятелям, депутатам Госдумы и обычным родителям, чьи дети каждый вечер прилипали к экранам телевизоров. И даже после того, как телеведущая покинула проект, участие в нем долго ставили Ксении в упрек. Тема участии в скандальном телешоу всплыла в среду, 18 сентября и на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», где приняла участие Собчак.

В ходе сессии «Ценностный разрыв» возникла дискуссия по поводу существующего в России разрыва между людьми одного поколениями. Один из участников  заметил, что в стране, например, интеллектуальной соцсетью Facebook пользуется только Москва, а в масштабах всей России эта соцсеть проигрывает другим, и современная молодежь — это, с одной стороны, поколение интернета, а с другой — поколение «Дома-2». Последнюю реплику зал встретил оживленными аплодисментами.

— Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули, — ответила Собчак.
— Рад, что ты перешла на сторону добра, — заметил на это один из представителей российской оппозиции.

СПРАВКА «КП»

Телепроект «Дом-2» — российское реалити-шоу, которое транслируется по каналу ТНТ с 11 мая 2004 года. Изначально ведущими передачи были Ксения Собчак и Ксения Бородина. Сейчас Ксению Собчак заменила Ольга Бузова, которая когда-то была участницей проекта.

Реалити-шоу воспринимается многими видными российскими деятелями отрицательно. На шоу часто происходят драки и конфликты. Бывший министр РФ Рашид Нургалиев призывал запретить теле-шоу и задуматься над его воздействием на подрастающее поколение.

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.