Recent twitter entries...

  •  

Американского полицейского обвинили в домогательствах к телу Уитни Хьюстон

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

В Лос-Анджелесе разгорелся крупный скандал, в котором замешаны местные полицейские чины: бывший руководитель специального подразделения американских правоохранительных органов на прошлой неделе подал иск против сержанта полиции Беверли-Хиллз Терри Натолла. Сержант обвиняется в непристойном поведении в номере гостиницы, в котором было обнаружено тело Уитни Хьюстон. Как свидетельствует экс-глава спецподразделения Брайан Вейр, Терри Натолла застали за рассматриванием трупа обнаженной звезды.

Как утверждается в иске, экс-глава Брайан Вейр и другие сотрудники подразделения находились в номере отеля «Беверли-Хиллз», в котором обнаружили мертвую Уитни. Тело звезды было прикрыто простыней, которую спецназовцы не трогали, чтобы не уничтожить улики с возможного места преступления, сообщает Los Angeles Times. Однако когда на место преступления прибыл сержант Терри Натолл, он проявил нездоровый интерес к телу.

— Он опустился на колени, убрал простыню, склонился над ней и начал разглядывать лобковую область. Почти касаясь тела Хьюстон, он говорил, что звезда весьма привлекательно выглядит для ее возраста и состояния, отпуская шуточки в стиле: «Черт, а она по-прежнему хороша, да?» — цитирует издание Брайана Вейра.

Когда Брайан подал иск, реакция руководства на его заявление была довольно неожиданной: Вейра отстранили от занимаемой должности. Кроме того, экс-главу лишили всех привилегий и «всячески преследовали». В отношении сержанта Терри Натолла руководство же, похоже, не собирается ничего предпринимать. В частности, лейтенант полиции Беверли-Хиллз заявил, что ничего не знает об иске и не в курсе  того, как сержант вел себя на месте происшествия.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года, певице было 48 лет. Звезда должна была выступать тем вечером на концерте в отеле «Беверли Хиллз». Тело Уитни нашел ее телохранитель — как сообщили сотрудники отеля, певица лежала в ванной своего номера без сознания. Срочно вызванная бригада медиков пыталась вернуть артистку к жизни, но все было бесполезно. Официальными причинами смерти звезды называют болезнь сердца и злоупотребление кокаином и антидепрессантами. Официальное расследование не выявило в случившемся состава преступления, и в апреле дело о смерти певицы закрыли.

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.