Recent twitter entries...

  •  

Экс-«отпетый мошенник» пришел на зов судебных приставов

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Владимирович Богомазов в среду посетил Одинцовский районный отдел судебных приставов. Он пообещал оплатить большую часть задолженности по алиментам, которые ждет его дочь уже в этом месяце. Остальную сумму певец обещал погасить уже в следующем месяце. После этого Богомазов пообещал опротестовать решение суда, который обязал его платить алименты с 2009 года по 10 тысяч рублей в месяц.    

Напомним, 17 сентября 2013 года, более ста средств массовой информации сообщили о том, что бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Владимирович Богомазов объявлен в федеральный розыск.

— Причиной тому послужило неисполнение Богомазовым решения суда о выплате алиментов в пользу бывшей супруги Юлии Богомазовой на содержание их 13-ти летней дочери Варвары, — рассказал «Комсомолке» представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Анатолий Гара. — Должник с 2009 года скрывался от судебных приставов и не отвечал на телефонные звонки. В связи с этим Одинцовским районным отделом судебных приставов в отношении Богомазова и было заведено разыскное дело.

В объяснении, которое отец Варвары дал судебному приставу, говорится буквально следующее: с долгом по выплате алиментов не согласен и будет обжаловать его в суде, так как постоянно оказывал дочери материальную помощь в виде покупки одежды и оплаты путевок на отдых. Вместе с тем Богомазов пообещал своевременно выплачивать алименты и представлять квитанции в службу судебных приставов.

Сдержит обещания артист или нет, покажет время. Судебный пристав предупредил Богомазова об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», которая предусматривает до трех месяцев административного ареста.

Судебный пристав прекратил в отношении Богомазова разыскное дело, но постановление об ограничении его права выезда за пределы России остается действующим до тех пор, пока он не оплатит все счета. 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.