Экс-«отпетый мошенник» пришел на зов судебных приставов
Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013
0
Бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Владимирович Богомазов в среду посетил Одинцовский районный отдел судебных приставов. Он пообещал оплатить большую часть задолженности по алиментам, которые ждет его дочь уже в этом месяце. Остальную сумму певец обещал погасить уже в следующем месяце. После этого Богомазов пообещал опротестовать решение суда, который обязал его платить алименты с 2009 года по 10 тысяч рублей в месяц.
Напомним, 17 сентября 2013 года, более ста средств массовой информации сообщили о том, что бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Владимирович Богомазов объявлен в федеральный розыск.
— Причиной тому послужило неисполнение Богомазовым решения суда о выплате алиментов в пользу бывшей супруги Юлии Богомазовой на содержание их 13-ти летней дочери Варвары, — рассказал «Комсомолке» представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Анатолий Гара. — Должник с 2009 года скрывался от судебных приставов и не отвечал на телефонные звонки. В связи с этим Одинцовским районным отделом судебных приставов в отношении Богомазова и было заведено разыскное дело.
В объяснении, которое отец Варвары дал судебному приставу, говорится буквально следующее: с долгом по выплате алиментов не согласен и будет обжаловать его в суде, так как постоянно оказывал дочери материальную помощь в виде покупки одежды и оплаты путевок на отдых. Вместе с тем Богомазов пообещал своевременно выплачивать алименты и представлять квитанции в службу судебных приставов.
Сдержит обещания артист или нет, покажет время. Судебный пристав предупредил Богомазова об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», которая предусматривает до трех месяцев административного ареста.
Судебный пристав прекратил в отношении Богомазова разыскное дело, но постановление об ограничении его права выезда за пределы России остается действующим до тех пор, пока он не оплатит все счета.