Recent twitter entries...

  •  

Арнольд Шварценеггер сыграет землянина-злодея в продолжении «Аватара»

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Зарубежные СМИ приоткрыли интригу продолжения самого громкого фильма последних лет, «Аватара». Ранее режиссер ленты Джеймс Кэмерон официально заявил, что намерен снять три сиквела своей мегауспешной картины. Он намекнул, что в новых фильмах героям вновь придется побороться землянами-колонизаторами, однако никаких подробностей не раскрыл. И вот, в прессу просочилась информация о том, кто же сыграет главного злодея.

Как пишет Latino Review, им станет Арнольд Шварценеггер. По информации издания, он сыграет основного антагониста — генерала-землянина, который на этот раз угрожает планете.

Арнольд Шварценеггер снялся в трех фильмах Джеймса Кэмероном, причем одним из них был «Терминатор», почти 30 лет назад принесший актеру всенародную славу. Кроме того, Шварценеггер и Кэмерон сотрудничали на площадках фильмов «Терминатор-2. Судный день» в 1991-м и в «Правдивой лжи» (1994).

Официального подтверждения информация о съемках Шварценеггера в «Аватаре» пока не получила. Однако актер сам подогрел слухи, намекнув недавно, что с удовольствием поработал бы с Кэмероном еще раз.

 — Я всегда с нетерпением ожидаем совместной работы с ним, потому что Кэмерон-очень талантливый режиссер, — многозначительно заявил тогда Шварценеггер.

СПРАВКА КП»

Фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» вышел в декабре 2009 года. Картина просто порвала прокат и заработала более 2,7 миллиарда долларов. На сегодня «Аватар» считается самым кассовым фильмом всех времен.

ДОСЬЕ «КП»

Арнольд Шварценеггер снимается с 1969 года. Поначалу его гонорары были небольшими,  успех пришёл после «Конана-варвара» и последующих за ним «Терминаторов».

После «Терминатор-3:Восстание машин» (2003 год) 56-летний Арнольд ушел из киноиндустрии. В этом же году он победил на выборах на пост губернатора Калифорнии.

Первым фильмом с участием Арнольда после его возвращения в кино стал боевик «Неудержимые 2». В 2013 году вышел фильм «Возвращение героя», в котором Арнольд сыграл главную роль. Эта картина является на сегодня последней вышедшей на экраны с участием Арнольда Шварценеггера. На октябрь этого же года запланирована российская премьера ленты «План побега», в которой Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт группы «Город 312»!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.