Recent twitter entries...

  •  

Кинокомпания: Шварценеггера не будут снимать в продолжении «Аватара»

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Плохая новость для поклонников Арнольда Шварценеггера – им пока не удастся увидеть своего кумира в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона. Кинокомпания 20th Century Fox опровергла информацию о том, что актеру предложили роль в сиквеле.

По словам представителей студии, Шварценеггера пока не рассматривают в качестве кандидата на какую-либо роль в новом «Аватаре», сообщает издание Variety.

Ранее в СМИ появилась информация, что Арнольд Шварценеггер сыграет в продолжении самого кассового фильма всех времен главного злодея – генерала-землянина. Слухи подогрел и сам актер, намекнув недавно, что с удовольствием поработал бы с Кэмероном еще раз. Ранее Шварценеггер и создатель «Аватара» сотрудничали в трех фильмах — «Терминатор», «Терминатор-2. Судный день» и в «Правдивая ложь».

СПРАВКА КП»

Фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» вышел в декабре 2009 года. Картина просто порвала прокат и заработала более 2,7 миллиарда долларов. На сегодня «Аватар» считается самым кассовым фильмом всех времен.

Режиссер ленты Джеймс Кэмерон официально заявил, что намерен снять три сиквела своей мегауспешной картины. Работа над фильмами начнется одновременно, а выйдут продолжения «Аватара» в 2016, 2017 и 2018 годах соответственно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.