Яблочно–творожные оладьи
Опубликовано | Размещено в: Мода | Опубликовано 19-09-2013
0
Ингредиенты:
- корица – 1/4 ч. л.
- мед – 1 ст. л.
- мука – 1,25 стакана
- творог – 1 стакан
- яблоко – 3 шт.
- яйца – 4 шт.
Приготовление
Смешайте муку, 4 желтка, мед, натертые яблоки, корицу, творог и щепотку соли.
Хорошенько вымешайте.
Отдельно взбейте белки. Добавьте белки в первую смесь. Перемешайте.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте, присыпав сахарной пудрой и с ягодами-фруктами.
Ингредиенты:
- корица – 1/4 ч. л.
- мед – 1 ст. л.
- мука – 1,25 стакана
- творог – 1 стакан
- яблоко – 3 шт.
- яйца – 4 шт.
Приготовление
Смешайте муку, 4 желтка, мед, натертые яблоки, корицу, творог и щепотку соли.
Хорошенько вымешайте.
Отдельно взбейте белки. Добавьте белки в первую смесь. Перемешайте.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте, присыпав сахарной пудрой и с ягодами-фруктами.