Recent twitter entries...

  •  

Яблочно–творожные оладьи

Опубликовано | Размещено в: Мода | Опубликовано 19-09-2013

0

Ингредиенты:

  • корица – 1/4 ч. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • мука – 1,25 стакана
  • творог – 1 стакан
  • яблоко – 3 шт.
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

Смешайте муку, 4 желтка, мед, натертые яблоки, корицу, творог и щепотку соли.

Хорошенько вымешайте.

Отдельно взбейте белки. Добавьте белки в первую смесь. Перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте, присыпав сахарной пудрой и с ягодами-фруктами.

Ингредиенты:

  • корица – 1/4 ч. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • мука – 1,25 стакана
  • творог – 1 стакан
  • яблоко – 3 шт.
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

Смешайте муку, 4 желтка, мед, натертые яблоки, корицу, творог и щепотку соли.

Хорошенько вымешайте.

Отдельно взбейте белки. Добавьте белки в первую смесь. Перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте, присыпав сахарной пудрой и с ягодами-фруктами.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.