Recent twitter entries...

  •  

Молодые дизайнеры из Украины представили коллекции на London Fashion Week

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Молодые украинские дизайнеры представили свои коллекции в рамках London Fashion Week, которая проходит с 13 по 17 сентября.

Показ состоялся в воскресенье, 15 сентября, на базе платформы по продвижению молодых дизайнеров — Fashion Scout. Коллекции показали шесть украинских дизайнеров: Anna K, Anton Belinskiy, Lera Leshchova, Lia Syn, RCR KHOMENKO и Yasya Minochkina. 
Среди гостей показа были замечены редактор Vogue Talents Сара Маино, fashion-журналист Робб Янг, fashion-иллюстратор, контрибьютор Vogue.co.uk Дэвид Даунтон, креативный директор London College of Fashion Тони Гленвилль, fashion-координатор British Council Кэндал Мартин-Робинс, представители LuisaViaRoma, Vogue.ru, Schön Magazine, байер Maria Luisa Робин Шули и лично основательница сети мультибрендов Maria Luisa Poumaillou. 
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Аналитика: Действительно ли есть правила о том, что носить не стоит?
  • Одежду от украинских дизайнеров покажут на London Fashion Week
  • Made in Ukraine Бренд Ksenia Schnaider показал коллекцию вКитае
  • Fashion Scout Kiev учреждает премию для молодых дизайнеров
  • Мариос Шваб: Я не ожидал, что в Киеве настолько развитая модная индустрия
Открыла показ 18-летний украинский дизайнер Анна Коломоец. Она представила романтические женственные наряды, вдохновением к которым послужила фитцжеральдовская Ночь нежна: девические белые платья, утонченные наслоения органзы, рюши, летящие накладки на плечи и натуральные ткани. Аксессуарами послужили прозрачные сумки — результат коллаборации с брендом Proskurovskaя.

fashionweek.kiev.ua
Anna K, Anton Belinskiy, Lera Leshchova


Антон Белинский представил патриотическую коллекцию, вдохновленную Украиной и ее культурным наследием; цветовое решение заключалось в палитре украинских цветов; материалы — шелк, кожа, атлас, лен и шерсть. Ключевые вещи — металлические комплекты, концептуальные, похожие на кимоно пальто, дополненные кроссовками New Balance и цилиндрическими сумками.
Также применив в своей коллекции металлические ткани, Лера Лещева использовала геометрические линии, цветные вставки и элегантный покрой в кремовом и пастельном розовом. Каждый образ был завершен металлическими украшениями на шею, напоминающими змей.

Лиа Син презентовала коллекцию в нейтральной, земной палитре цветов, состоявшую из изысканных платьев, контрастирующих с красными кожаными деталями, напоминающими традиционный шведский костюм. Платья разной длины, внимание акцентировано на плечах, пряжки — из металла под золото.

fashionweek.kiev.ua
Lia Syn, RCR KHOMENKO и Yasya Minochkina

Контрастом к предшествующим образам нейтральной цветовой гаммы стала коллекция RCR KHOMENKO. Делая основной акцент на принтах, Яся использовала в своих пяти образах принты с тематикой джунглей, игрушечных машин и футбольной команды. Основные цвета — сине-голубой и зеленый.
Закрывала показ украинских дизайнеров коллекция Яси Миночкиной, состоящая, в основном, из белых вещей — женственных и минималистичных, что является визитной карточкой дизайнера: верхняя одежда oversize, закрытая шея, прозрачный бомбер и элегантные комплекты. 
Полные коллекции этих дизайнеров будут представлены на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days с 17 по 20 октября 2013 года.
London Fashion Week проходит с 13 по 17 сентября. Перед этим модные показы у себя принимал Нью-Йорк. После Лондона Недели моды пройдут в Париже и Милане. 
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

fashionweek.kiev.uaAnna K, Anton Belinskiy, Lera Leshchovafashionweek.kiev.uaLia Syn, RCR KHOMENKO и Yasya Minochkina

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.