Recent twitter entries...

  •  

В Лондоне представили фильм о Карин Ройтфельд

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Cледом за Нью-Йоркской премьерой, в Лондоне прошел показ документального фильма о бывшем главном редакторе французского Vogue — Карин Ройтфельд.

Известный документалист парижской моды Фабьен Констант запечатлел 58-летнюю Карин Ройтфельд в период увольнения из Vogue, где она трудилась на протяжении десяти лет, и в процессе запуска своего собственного журнала CR Fashion Book, рассказала Корреспондент.net Анастасия Зимина, Лондон.

В фильме появляются такие иконы фешн индустрии как Карл Лагерфельд, Брюс Вебер, Том Пешо, Альбер Эльбаз, Донателла Весаче, Том Форд, Рикардо Тиши, Линда Евангелиста, Стефани Сеймур и многие другие известные личности мира моды, кино и искусства. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Вивьен Вествуд показала новую коллекцию в Лондоне. Репортаж с бекстейджа
  • Молодые дизайнеры из Украины представили коллекции на London Fashion Week
  • Аналитика: Действительно ли есть правила о том, что носить не стоит?
  • Ведьмы в садах Королева панка Вивьен Вествуд презентовала новую фотосессию
  • Маноло Бланик впервые покажет коллекцию обуви на Неделе моды в Лондоне

Сама же Ройтфельд не стесняется продемонстрировать свои танцевальные способности, а также знание русских песен — в фильме она с легкостью садится на шпагат, а за кадром звучат Подмосковные вечера и Эй, ухнем! в исполнении главной героини.

Анастасия Зимина, Лондон
В фильме Ройтфельд садится на шпагат

Карин Ройтфельд, которая в данный момент занимает пост Global fashion director of Harpers Bazaar (должность, придуманная специально для нее) посетила французский культурный центр, где был устроен показ фильма, ответила на вопросы зрителей и осталась на коктейль в честь премьеры. Показ также посетили посол Франции в Великобритании, генеральный директор Hearst Publishing и сам режиссер фильма.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

Анастасия Зимина, ЛондонВ фильме Ройтфельд садится на шпагат

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.