Recent twitter entries...

  •  

На вершине Гранд-Каньона устроят модный показ

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-09-2013

0

Модель и основательница бренда J Джессика Минь Ань устроит модный показ на вершине Большого Каньона — на высоте более 1 000 метров над землей.

Грандиозное шоу состоится 1 ноября 2013 года. Во время часового шоу модели в дизайнерских нарядах пройдутся по гигантской стеклянной платформе, установленной на вершине Большого Каньона. Показ должен продемонстрировать синтез творческого гения человека и одного из величайших чудес, созданных природой.
Во время показа, организованного Джессикой Минь Ань, будет продемонстрировано более 20 коллекций из пяти стран мира. Пресса и гости смогут наблюдать за шоу с другой стороны моста. Также показ будет транслироваться онлайн в 20 странах мира.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Необычный показ Стеллы Маккартни для adidas закрыл Неделю моды в Лондоне
  • Модели на коньках. В рамках Ukrainian Fashion Week прошел ледовый показ
  • В Киеве на недостроенной станции метро прошел модный показ
  • На вертолетной площадке Янукoвича прошел fashion-показ
  • ПодМодное царство. В Южной Корее прошел показ мод в аквариуме
«Гранд-Каньон — одно из самых красивых мест в Америке, и я хочу устроить шоу именно там, чтобы показать, что у моды нет границ. Я надеюсь, что это вдохновит людей», — заявила Джессика Минь Ань.
Джессика Минь Ань уже не в первый раз становится организатором такого необычного мероприятия. Впервые, в октябре 2011 года, она превратила в подиум знаменитый Тауэрский мост в Лондоне, который расположен на высоте 44 метра над рекой Темзой. Позже подобные шоу проводились на мосту между башнями-близнецами Петронас в Малайзии, над рекой Сеной в Париже и на борту роскошного итальянского судна Costa Atlantica.
Между тем, накануне, 17 сентября, на Неделе моды в Лондоне прошел необычный показ коллекции Стеллы Маккартни для adidas: модели и спортсменки устроили тренировку прямо во время презентации — делали асаны, бегали на тренажерах, плавали в больших аквариумах.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.