Певица Леди Гага и ее бывшая соседка по квартире Дженнифер О’Нилл судятся из-за денег.

Когда дамы дружили, эпатажная певица решила перевести их дружеские отношения в профессиональную плоскость. Леди Гага предложила Дженнифер стать ее ассистенткой и устроила к себе работать.

Зимой 2011 Дженнифер подала в суд на своего работодателя за то, что та не хочет ей выплачивать деньги за переработанное время, а это 7000 часов, Дженнифер работала на Гагу больше года. Зарплата личной ассистентки Леди Гаги составляла 75000 долларов в год, при этом Дженнифер О’Нилл должна была находиться возле певицы 24 часа в сутки.

«Каждый день для нее рабочий, а это значит, он рабочий для всех нас. Не было такого,  чтобы мы с ней просто остались дома и выспались или ушли в кино, как подруги». — Рассказывает О’Нилл

По словам женщины она должна была находится рядом с певицей и ночью. Спать с ней в одной постели. Ведь той могла понадобиться помощь. Так, например,  если Леди Гага смотрела DVD, то она будила ассистентку, чтобы та поменила диск . Также Дженнифер проверяла электронную почту певицы, вела телефоне переговоры, была ответственной за весь багаж, а это около 20 чемоданов с костюмами, аксессуарами, косметикой. Ассистентка должна была убедиться, что Гагу будут кормить «особой пищей «, во время поездок и следила за тем, чтобы певица вовремя приезжала на концерт и у нее было время на грим и прическу .

«Эта работа не заключается в том, чтобы прийти в офис, посидеть и уйти. Она заключается в том, чтобы человек был рядом, когда он мне нужен» . — Говорит в свою защиту певица.

Вчера стало известно, что заседание суда по делу состоится 4 ноября.