Recent twitter entries...

  •  

Константин Хабенский женился, несмотря на недовольство родных

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 12-09-2013

0

Слухи, что Хабенский собирается распрощаться с холостой жизнью, ходили давно. Сначала писали, что он уже женился в Америке, — все это оказалось уткой. Потом — что у него роман с певицей и телеведущей Леной Перовой. Актер не комментирует никак свою личную жизнь, а интерес к ней после трагедии в его семье (смерти в 2008 году жены Анастасии вскоре после родов их единственного сына) огромный. Вот сплетни и множатся и растут как на дрожжах.

Но на этот раз женитьба актера оказалась всамделишной.

О том, что у Константина Хабенского и его коллеги Ольги Литвиновой роман, впервые заговорили еще пару лет назад. Их стали часто видеть вместе — то на премьере фильма, то на каком-нибудь мероприятии. Зимой они вместе посещали каток, катались на коньках.

В прошлом году в ноябре вместе провели каникулы в Риме, ходили по музеям, изучали живопись. К тому же вместе занимаются благотворительностью, устраивают мероприятия в поддержку больных детей.

— Костя и Оля начинали встречаться, потом на время расставались, ссорились. Видимо, притирались друг к другу. Но сейчас они просто как одно целое. У них любовь и полное взаимопонимание. Мы давно ждали, что они поженятся. Но Костя все тянул с предложением руки и сердца, возможно, боялся. Все-таки старая боль остается в душе, — рассказала приятельница Литвиновой. — Вроде бы все уже ждали, что они узаконят отношения. И все равно их регистрация стала неожиданной. Ведь никому не сказали! Никого не пригласили!

Как сегодня судачат в театральной тусовке, даже законным мужем Хабенский стал по-шпионски, не сказав об этом никому.

— Они расписались в обычном московском загсе 3 сентября, — сообщила нам подруга Ольги. — Свадьбы не было — только регистрация, не торжественная. Они вдвоем пошли и расписались.

Мы дозвонились новобрачной с поздравлениями.

— Ольга, поздравляем вас с законным браком!

— Спасибо. Но об этом я не говорю с журналистами. — Литвинова повесила трубку.

— Оля — человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию, — объяснила нам пресс-секретарь МХТ им. Чехова Алла Шполянская. — Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все.

Ольга Литвинова пришла в МХТ имени Чехова в 2002 году. И в этом же году впервые сыграла с Хабенским в спектакле «Утиная охота». Уже тогда она признавалась своей приятельнице, что Константин ей нравится: очень харизматичный человек, в него трудно не влюбиться.

— Но тогда актер был женат, и между ними и быть ничего не могло, — рассказала бывшая сокурсница Литвиновой по Школе-студии МХАТ. —  Ольга — серьезная девушка из московской интеллигентной семьи, дочка продюсера. Ее отец Александр Литвинов раньше был заместителем гендиректора Карена Шахназарова на студии «Мосфильм», потом стал самостоятельным продюсером, продюсировал многие фильмы. А еще раньше работал директором известных картин Владимира Меньшова «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», «Зависть богов». Сам продюсировал ряд фильмов, в которых выделил дочери небольшие роли. Оля у него единственная дочь.

Говорят, у нее несколько лет назад был роман с актером Максимом Виторганом. Они даже жили в гражданском браке. Но затем Ольга с Максимом расстались.

— Они были совсем разные: Ольга резкая, жесткая. Максим — мягкий, податливый, — рассказала «КП» другая подруга Литвиновой. — Нам казалось, что они хорошо уравновешивали друг друга. Но не срослось. Теперь Оля нашла своего мужчину и мечтает родить мужу дочку или сына. 

КСТАТИ

Счастье вопреки?

Отец Ольги Литвиновой, когда мы ему дозвонились, не захотел обсуждать свадьбу дочери и был раздражен. Говорят, сначала он не очень-то был доволен выбором дочки — прочил ей в мужья более солидных мужчин. Но потом дал свое благословение.

В свое время и мама Хабенского Татьяна Геннадьевна возражала против выбора Кости.

Как нам рассказали, свадьба Константина и Ольги планировалась еще в июле этого года. Константин даже приглашал друзей на помолвку, но она вдруг отложилась. Писали, тогда свое резкое слово сказала его мама, которой не понравилась Ольга. Она мечтала, чтобы у ее сына была жена, далекая от творческой профессии, нацеленная на семью, а не на карьеру.

Тем не менее Константин сделал решительный шаг, несмотря на недовольство родных. С июля Константин и его возлюбленная проживают в московской квартире звезды.

— Костя после ухода Насти никого из женщин не приводил в эту квартиру, где ему все напоминает Настю. Оля — первая, кто перешагнул ее порог на правах любимой женщины хозяина, — говорят их друзья.

Мама Константина продолжает жить в загородном доме артиста в Подмосковье с его 5-летним сыном Иваном. В свадебное путешествие молодожены поедут зимой. Пока у новобрачных много работы. У Ольги спектакли в театре. А Константин занят на съемках — уехал в Великобританию, играет в приключенческой картине «Черное море» с Джудом Лоу.

А В ЭТО ВРЕМЯ

У наших знаменитостей — свадебный бум. Помимо Константина Хабенского, узами брака решил связать себя звезда «9 роты» Артур Смольянинов. Он теперь муж актрисы сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой. А Мария Кожевникова («Универ») обвенчалась в Ницце со своим возлюбленным Евгением. Свадьбу молодые планируют сыграть позже.

Арутр Смольянинов и Дарья Мельникова.
Фото: РИА «Новости»

 

 
Эштон Катчер и Мила Кунис поженятся в апреле
 
«Они очень любят друг друга, в каком-то смысле они уже давно женаты. Но теперь Эштон и Мила наконец готовы к этому поступку», — заявляет журнал People со ссылкой на друга звкздой пары.

Напомним, что впервые актры встретились на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х» в 1998 году, где сыграли влюбленных. С апреля же 2012-го и до сих пор поклонникам не было известно, перерастет ли тайный роман во что-то большее. Ведь молодой Катчер еще некоторое время метался меж двух огней, не зная кого выбрать ли юную Милу или остаться с женой Деми Мур. (читать далее)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.