Recent twitter entries...

  •  

Режиссер Алла Сурикова: «Американцы вложат деньги, и будет в Крыму Голливуд с дешевой рабсилой» (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 11-09-2013

0

В Ялте назвали победителей XIV международного телекинофорума «Вместе»

Известному советскому и российскому кинорежиссеру и сценаристу, народной артистке России Алле Суриковой («Человек с бульвара Капуцинов», «Дети понедельника») на XIV Международном телекинофоруме «Вместе», который прошел в Крыму, досталась почетное место в жюри.

В торжественный вечер Алла Ильинична призналась «Сегодня», что очень надеется, что и «Ялта-фильм» когда-нибудь заживет новой жизнью.

«Такую натуру нельзя отдать американцам!…. А ее они подхватят! Вложат свои деньги, и будет здесь Голливуд с дешевой рабочей силой, — сказала Сурикова. — Очень надеюсь, что памятник Ханжонкову, который наконец-то установили, станет хорошим знаком. И дух Ханжонкова вернется на эту землю, и заставить всех крутиться и снимать кино. А еще я надеюсь, что здесь возникнет и окрепнет молодая поросль кинематографистов».

В Крыму Алла Сурикова бывала не только в поисках натуры для своих фильмов или участвуя в различных фестивалях, но и отдыха ради.

«Мое первое свидание с этим полуостровом было очень давно, сто лет назад. Я поехала отдыхать в Крым, спала на какой-то веранде у какой-то тетки, потому что не было денег снять нормальное жилье. И все равно я была довольной, загорелой, купалась в море. И за мной ухаживал парень Юра Синица. Ничего не помню, кроме того, что звали его Юра Синица (смеется) и что у него были такие синие потрясающие глаза!»

Читайте также:
Джамала в детстве подсматривала за Микки Рурком, Кудрявцева была хулиганкой, а Костюшкин убегал к девочкам
Киркоров в Крыму шептался с оперной дивой
Актер Юрий Назаров: «Наше современное кино доказывает, что мы — не полные идиоты»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Ковалева Ирина

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.