Одна из самых сексуальных моделей мира, Адриана Лима привыкла позировать в откровенных фотосессиях, а вот слова, иногда, способны заставить смутиться красавицу даже больше чем прозрачное белье .

На днях Лима на одном из TV шоу рассказала о личной жизни. Покраснеть модель заставил вопрос о ее девственности на момент свадьбы.

» Журнал GQ назвал тебя самой сексуальной девственницей, тебе было 27 лет, когда ты вышла замуж девственницей » . — Обратился к Адриане Лиме телеведущий

» О Боже. Мы об этом, ты меня заставляешь краснеть » — ответила красавица. — » Давай не будем об этом, я очень стеснительная » .

«Ты сделала свой ​​выбор сознательно, публично, почему?» — Спросил ведущий

» Я думаю, что ты должен держаться за то, во что веришь. Это то, что поможет тебе чувствовать себя комфортно, просто следуй за своими ценностями.» — Ответила Лима.

Также модель рассказала о своем муже, бывшем баскетболисте, Марко, о том, что их познакомил общий знакомый в Лос — Анджелесе.

«Меня заинтересовало, что он, Марк, умный. Заставляет меня смеяться, он атлетичный. Вообще, нужно время, чтобы узнать человека. Это не случается быстро — ты встречаешь человека и влюбляешься в него, ты узнаешь его день за днем​​, его плохие и хорошие стороны: и тогда это оно » . — Поделилась своими ощущениями Адриана Лима.