Недавно в своем интервью репортеру Принц Уильям в интервью репортеру CNN , Максу Фостеру , рассказал о деталях своей личной жизни .

Уильям сказал , что хочет заниматься благотворительной деятельностью в Африке. Ведь эта страна значит для него много.

» В один момент тебя озаряет мысль о том, что ты хочешь обеспечить безопасное будущее своего ребенка и всех людей. Я об этом думал и раньше, но сейчас чувствую это особенно остро, поскольку с рождением сына пришла и большая ответственность.»

Мать принца Уильяма, принцесса Диана, была послом доброй воли на африканском континенте, поэтому передала сыну желание помогать этой стране, а главное полюбить ее.

«Она приезжала из поездок с большим количеством захватывающих и интересных историй и рассказывала мне их с таким энтузиазмом. А я сидел и внимательно слушал каждый ее рассказ, приключения. «

Именно в Африке, в Кении, принц Уильям сделал предложение своей жене Кэтрин, потому что в эей стране он чувствует себя спокойно.

» Я не ставил себе целью предложить Кэтрин стать моей женой именно в этой стране. Просто для меня было важно сделать этот шаг там, где я буду чувствовать себя комфортно расслабленно и уверенно. Кроме того, мне хотелось, чтобы этот момент был незабываемым, а не просто » галочкой», что мы теперь помолвлены.»

Также Уильям отметил, что даже, когда у него какие-то проблемы Африка помогает ему.

» Африка — это одно из моих любимых мест на планете. У меня в телефоне хранятся сотни фотографий с ее пейзажами. А когда у меня случается плохой день, я просто ставлю на заставку гаджета снимок бизона и настроение само собой поднимается.»