Вчера из столичной клинике «Исида» выписали певицу Камалию. Три дня назад она родила здесь двойню — дочек Арабеллу и Мирабелла .

«Роды начались рано утром, а рожала Камалия до вечером. Сначала думали делать кесарево сечение, но врачи сказали: «Она сможет родить сама». Первая девочка появилась на свет в 21:24, вторая — за 11 минут. Во время родов сидела рядом в кабинке. оперлась на окошко и молча за всем наблюдала. Уже через несколько минут мне стало плохо. Почувствовала, что сердце сильно бьется и поднимается давление. Врач должен был дать лекарство, чтобы успокоилась. Захур тоже во время родов был в палате. Но часто выходил, потому что сильно переживал» , — рассказала корреспонденту Gazeta.ua мама певицы Инна Шмаренкова .

«Девочки родились беленькими и чистенькими. Как взглянула на них, казалось, что им уже по месяцу. Одна — лупастенька с карими глазами — очень похожа на Захура. У нее даже его фаланги пальцев. А вторая — копия Камалии. Она точная такой была в первые дни после рождения», — добавила она.

Инна Петровна также рассказала, что дома Захур и Камалия уже обустроили детскую комнату.

«Ухаживать за девочками Камалии будут помогать две няни. Обращались в специальное агентство. Из нескольких десятков кандидатов они выбрали лучших. Гастрольной деятельности Камалия не прекратит. Уже через несколько недель она едет в Америку на съемки». — поделилась она.

Камалия и Захур вышли к гостям с часовым опозданием. Детей, завернутых в белые конверты с кружевом, они держали на руках .

«Имена дочерям выбирали вместе. Мирабелла означает» чудесная», а Арабелла — «вымоленный в Бога» . Сейчас почти не сплю, потому, что дочери не дают. Сначала спит одна, а другая плачет, за час — наоборот. Утром от усталости даже подняться с кровати не могу. Молока на двоих не хватает, поэтому кормим детским питанием. После родов поправилась. Едва смогла влезть в это платье. Уже через месяц врачи позволят заниматься спортом. Тогда начну восстанавливать фигуру», — поделилась Камалия .