Recent twitter entries...

  •  

Стало известно, почему Бекхэм отказался сниматься в рекламе Calvin Klein

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 10-09-2013

0

Английский футболист Дэвид Бекхэм отказался сняться в рекламе бренда Calvin Klein, потому что слишком известен.

Дэвид Бекхэм отказался сниматься в рекламе Calvin Klein, потому что слишком известен
Об этом американскому журналу Interview рассказал дизайнер Кельвин Кляйн.  
«Мы обсуждали будущую рекламную кампанию с представителями Бекхэма, и они сказали: «Вы можете снимать Бекхэма для мировой кампании, но не для английской, потому что он слишком популярен для этого». Я сказал: «Мы ведь занимаемся бизнесом в Англии. И что мне делать с британской кампанией? Пригласить кого-то другого?». Это означало «нет». Они не были готовы, поэтому мы пригласили другого парня», — рассказал Кляйн.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Двухлетняя дочь Бекхэмов посетила Неделю моды в Нью-Йорке
  • Виктории Бекхэм предложили одеть героев фильма Пятьдесят оттенков серого
  • Гай Ричи снял Дэвида Бекхема для рекламы H&M
  • Сын Бэкхема стал моделью
  • Лицом известной американской марки одежды стал хасид
В итоге, бренд сделал лицом своей рекламной кампании коллегу Бекхэма, ныне экс-игрока сборной Швеции Фредди Юнберга, который сотрудничал с Calvin Klein с 2003 по 2007 год. 
В разговоре с Interview, Кельвин Кляйн рассказал и о других рекламных съемках и их героях. Так, вспоминая Кристи Тарлингтон, дизайнер назвал ее «воплощением женщины Calvin Klein». А о знаменитой съемке Кейт Мосс с Марком Уолбергом Кельвин сказал следующее: 
«Он (Марк Уолберг) был великолепным. Поэтому, мы немедленно заключили контракт. Я не хотел больше никого. Но, возникла проблема… Они с Кейт просто возненавидели друг друга».
Напомним, что Бекхэм снимался с Викторией Бекхэм для Armani, а в феврале этого года снялся в рекламе своей линии белья для H&M. 
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.