Recent twitter entries...

  •  

«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова: «Отмена дефиле в купальниках — решение, которое мы поддержали»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 09-09-2013

0

В этом году конкурс «Мисс Мира» было решено провести в Индонезии — государстве светском, но организаторы не учли, что без малого 90 процентов населения исповедуют ислам. Поэтому сразу после открытия мирового смотра красавиц в стране начались акции протеста с требованием запретить его проведение на территории Индонезийской Республики. Под давлением радикальной части общества и дабы высказать уважение к чувствам верующих мероприятие теперь будет проходить только на острове Бали, большинство жителей которого исповедуют индуизм. Также пришлось исключить из программы самый главный конкурс — дефиле красавиц в купальниках, хотя изначально он был придуман британцами как фестиваль бикини, это уже пресса именовала его «Мисс Мира», и название прижилось.

Поэтому участницы из 131 страны мира воспользуются купальниками, которые взяли с собой, исключительно на отдыхе. Мы дозвонились до нашей конкурсантки Эльмиры Абдразаковой, чтобы узнать, как живут красавицы в стране, не слишком желающей проводить смотр их достоинств.

— Отмена дефиле в купальниках — решение организаторов конкурса «Мисс Мира», и все девушки его поддерживают, — говорит Эльмира. — Я считаю правильным с уважением относиться к культуре и традициям страны, в которую приезжаешь. Уже неделю я на Бали и за это время успела подружиться со многими конкурсантками. Похоже, я чувствовала себя, когда была на подготовке к конкурсу «Мисс Россия» — огромное количество красивых девушек, все очень доброжелательны по отношению друг к другу и во всем стремятся помочь.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.