Как ни пресса, фанаты притянуть за уши примирение актеров Кирстен Стюар и Роберта Патнисона и против настоящих чувств не пойдешь. После четырех лет отношений пара окончательно рассталась и уже смотрит по сторонам в поисках второй половинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Паттинсон посетил пациентов детской больницы и открыл в себе новые таланты
О Паттинисоне говорят следующее:

«Роб ни с кем не встречается, он сосредоточен на работе, но время от времени заводит короткие романы. Постоянной девушки у него нет.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон проводят будни вместе

Кристен тоже не унывает. Девушка сейчас на съемках в Берлине. Источник близкий к звезде рассказал, что работа помогла Кристен справиться с проблемам.

«Кристен давно не была так довольна своей жизнью. В Берлине она наслаждается своей свободой, отлично проводит время на съемочной площадке и просто изучает город и его окрестности. Вместе с ней там находятся несколько ее хороших друзей, они для нее как семья и не перестают ее поддерживать. Конечно, Кристен до сих пор скучает по Робу, но ей помогло то, что она сейчас далеко от него. Теперь она по-настоящему счастлива»

По словам знакомых Кристен уже присматривается к своему коллеге, красавчику молодому актеру Заку Эфрону, да и Роб не унывает.