Recent twitter entries...

  •  

Светлаков в Киеве: «Для Урганта у меня будет специальное меню. Все тоже самое, только цены в долларах» (фото,видео)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 08-09-2013

0

Шоумен и продюсер Сергей Светлаков приехал на день в Киев, чтобы официально презентовать свой ресторан

На октрытие ресторана Светлакова в Киеве на улице Красноармейская пришли Настя Каменских, Лиза Ющенко, Алексей Залевский, Павел Деревянко, Яна Клочкова и другие. Развлекали публику группа «Бумбокс» и друг Светлакова, продюсер и шоумен Семен Слепаков, который, по словам Светлакова, выступал в этот вечер без гонорара (по данным ивент-агентств, за часовое выступление он берет 20 тысяч евро).

Перед открытием мы пообщались с молодым папой и новоиспеченным ресторатором. «Если зайти в туалет в моем заведении, то там можно увидеть голубое небо – предмет моей гордости. — рассказал «Сегодня» Светлаков. — Остальное – от названия до концепции – это плод творчества целой группы людей. Кстати, в Америке сейчас бум узбекских ресторанов. Это правда, а не шутка. Они открываются десятками и сотнями во всех крупных городах. И я рад, что первый свой ресторан открыл именно в Киеве».  

Также звезда «Нашей Раши» заверил нас, что справился со всеми проблемами, которые возникли при строительстве его заведения. « Мы не ждали, что нам позвонят какие-то сильные люди из руководства страны. Все проблемы решали сами. Поменяли всю вентиляцию, на этом не экономили, вкладывали свои личные деньги. У нас все по закону, есть соответствующие бумаги. Да, не скрою, у нас были проблемы с шумом с вентиляцией, но мы все решили и даже больше – благоустроили двор, в котором находится «Ишак», построили детскую площадку, поменяли окна у некоторых жильцов».

Что касается собственного питания, Светлаков рассказал: «Дома я не ем фуа-гру на завтрак. Мой рацион, как и у обычного человека утром – омлет, яичница, каши. А так – где бы я не находился, я ищу места, где можно поесть блюда восточной кухни. Я очень люблю плов, самсу, восточные сладости. Также у меня нормальная дружба с алкоголем. Но на работе я никогда не пью. И перед выходом на сцену – ни капли. Так, во всяком случае, происходит последние пять лет».

На наш вопрос, будет ли он делать скидки своим московским друзьям, которые посетят его ресторан, шоумен ответил: «Я бы наоборот цены для них задрал и сделал отдельное меню для обеспеченных друзей. А для Вани Урганта вообще бы напечатал специальное меню, где все цены были бы указаны в долларах. Уверяю, он этого даже не заметит!»

Также мы спросили Сергея, когда он планирует привезти в Киев своего сына Ивана, который, напомним, родился 18 июля этого года. «А вы хотели 1,5-месячного малыша, голого заходящего в «Ишак», уже поставить на обложку?, — в обычной для себя манере отшутился Светлаков, после чего добавил: «Я обязательно передам Ване ваш телефон, вы там уже сами с ним списывайтесь, договаривайтесь…».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.