Recent twitter entries...

  •  

Мэдсен: одна из сцен в фильме «Убить Билла» появилась из-за шляпы

Опубликовано | Размещено в: Кино | Опубликовано 08-09-2013

0

ВЛАДИВОСТОК, 8 сен — РИА Новости, Юлия Ковалева. Одна из сцен в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла» появилась из-за неожиданной белой ковбойской шляпы, рассказал в воскресенье на пресс-конференции во Владивостоке звезда Голливуда, известный американский актер Майкл Мэдсен, гость проходящего в столице Приморья международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» проводится во Владивостоке ежегодно с 2003 года. В 2013 году он пройдет уже в 11 раз, с 7 по 13 сентября. Его гостями станут знаменитые актеры, режиссеры, сценаристы и члены международного жюри. На кинофестивале будет представлено 17 кинопрограмм.

«Я купил белую ковбойскую шляпу в Мексике прямо перед работой в фильме «Убить Билла». И всюду надевал её, особенно на репетиции. И Квентину эта шляпа не нравилась. Он всегда ругался и говорил, что я не могу носить эту шляпу в фильме. Но я упорно говорил, что она мне нравится, и я буду её носить. В конечном итоге он разрешил мне ее носить, но самое забавное в том, что в кино из-за этого появился новый эпизод», — рассказал Мэдсен.

Поездка во Владивосток стала приключением для актера Майкла Мэдсена

По его словам, гениальность Тарантино в том, что даже если он идет на уступки, то все равно в конечном итоге добивается того, что хотел с самого начала. Так получилось и с белой ковбойской шляпой.

«Один из актеров во время сцены в стрипклубе просит меня снять шляпу. И единственная причина, почему эта сцена в фильме — это то, что Квентин знал, что другим методом меня не уговорить снять шляпу, если это не для фильма. И именно поэтому, когда я снимаю ее в сцене, можно сразу сказать, как мне не нравится это делать. И это не игра», — рассказал он.

Фильмография Майкла Мэдсена насчитывает около 200 фильмов. Широкое признание к актеру пришло на рубеже 1980-1990-х после съемок в фильмах «Убей меня снова» и «Тельма и Луиза». Он является одним из любимых актеров Квентина Тарантино — Майкл Мэдсен сыграл яркие и запоминающиеся роли в таких фильмах режиссера как «Бешеные псы», «Донни Браско», «Убить Билла» и «Убить Билла-2».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.