Recent twitter entries...

  •  

Бывший Гэндальф сыграет слабоумного Шерлока Холмса

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 06-09-2013

0

Йен Маккеллен — четвертый Шерлок современности

Йен Маккеллен сыграет знаменитого сыщика  в новом фильме

Современному кино и телевидению оказалось мало троих Шерлоков Холмсов — Роберта Дауни-младшего, Бенедикта Камбербача и Джонни Ли Миллера. Детективом номер четыре станет сам Йен Маккеллен, известный по роли волшебника Гэндальфа из «Властелина колец» и плохого мутанта Магнето из «Людей-Икс».

74-летний актер сыграет пожилого Холмса в ленте «Легкий трюк разума». По сюжету, Шерлок отошел от дел и давно уже чахнет на пенсии, играя грустные мелодии на скрипке. Но его по-прежнему мучает нераскрытое дело 50-летней давности. Поскольку сыщик теряет память и помнит только обрывки случившегося, без верного доктора Ватсона ему никак не обойтись.

Режиссер картины — Билл Кондон («Сумерки. Сага. Рассвет»). Как считает продюсер Авив Джилади, Маккеллен и Кондон являются идеальным сочетанием для умного проекта. Фильм выйдет в 2014 году.

Напомним, что Холмса часто обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации: мол, здоровый мужик, живет с другим мужиком, женщинами не интересуется. Так что Маккеллен на роль сыщика подходит как никто другой — актер давно признался, что он — гей.

Читайте также:
В Киеве состоялась премьера фильма, снятого на iPhone
Королевская семья проигнорировала скандальный фильм о леди Ди
Брэд Питт учится водить танк

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.