Recent twitter entries...

  •  

Андрухович и Перкалаба представят на Гогольfest три перфоманса

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 06-09-2013

0

21 сентября на Гогольfestе агентство АртПоле впервые представит три перформанса, которые состоятся при участии писателя Юрия Андруховича, лидера группы Перкалаба Олега «Моха» Гнатива и бывшего участника Перкалабы Яремы Стецика.

Представление Альберт, или Высшая форма казни (Альберт, або Найвища форма страти) поставлено по последнему произведению Юрия Андруховича состоится при участии автора. Спектакль пройдет в музыкальном сопровождении контрабасистома Марка Токаря и певицы Ульяны Горбачевской. VJ-оформление художника Анатолия Белова и группы Cube.

Аудиовизуальний перформанс Gutzul Magik Foundation Олега Гнатива состоится при участии московского актера и музыканта Прохора Алексеева. Организаторы обещают «древние гуцульские заговоры, которые органично входят в современный музыкальный контекст и усиливаются неистово цветной, временами ядовито-фиолетовой опасно-розовой видеопроекцией».

Ярема Стецик выступит со своим проектом Униж-цех, состоящий из столяров из села Униж. С помощью шуруповертов, молотков и других инструментов, звучащих во время работы, они будут исполнять аудио-композиции и мастерить полезные деревянные вещи.

В этом году ГогольFest будет проходить с 13 по 22 сентября на заброшенном экспериментально-механическом заводе (недалеко от станции метро Выдубичи). Ранее создатель фестиваля Владислав Троицкий заявил, что ГогольFest станет платным.

Корреспондент.net

В этом году ГогольFest будет проходить с 13 по 22 сентября на заброшенном экспериментально-механическом заводе (недалеко от станции метро Выдубичи). Ранее создатель фестиваля Владислав Троицкий заявил, что ГогольFest 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.