Recent twitter entries...

  •  

Ева Бушмина превратится в Мадонну

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 06-09-2013

0

Ева Бушмина. Фото: пресс-служба телеканала «Украина»

Экс-«ВИА Гра» примет участие в телепроекте  «Як дві краплі» 

Стало известно имя еще одной участницы нового проекта «Як дві краплі» (шоу перевоплощений с участием звезд), который готовит к эфиру телеканал «Украина». Ею станет экс-участница группы «ВИА Гра» Ева Бушмина.

«Проект «Як дві краплі» для меня — своего рода вызов, который я с радостью принимаю, — прокомментировала Ева свое участие в проекте. — Артисты привыкли выходить на сцену в собственном образе и исполнять песни, которые подходят твоему голосу и душевному состоянию. В проекте телеканала «Украина» все будет совсем иначе».

На вопрос «чей бы образ хотела примерить Ева», певица призналась: «Я очень хочу попробовать себя в роли Робби Уильямса и Мадонны».

Ранее свое участие в шоу «Як дві краплі» подтвердили артисты Ольга Полякова, Алина Гросу, Ирис, El Кравчук, Василий Бондарчук, Дантес, Фагот. Имена еще двух участников станут известны совсем скоро.

В новом шоу «Як дві краплі» украинские артисты перевоплотятся в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполнят их хиты. Судить звездных участников будет квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на «оригинал».

Читайте также:
Главные ТВ-новинки этой осени
Секреты телекухни: как стать участницей шоу для невест
Пабат рассказал о новом шоу, в котором будет телеведущим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.