Recent twitter entries...

  •  

Виктории Бекхэм предложили одеть героев фильма Пятьдесят оттенков серого

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 05-09-2013

0

Продюсеры экранизации знаменитого эротического романа-бестселлера 50 оттенков серого предложили Виктории Бекхэм создать костюмы для героев ленты, сообщают западные СМИ.

Как отреагировала на такое предложение Бекхэм, не сообщается, однако ранее она неоднократно признавалась, что в восторге от произведения Э. Л. Джеймс и даже купила книгу своей маме Джеки Адамс.
«Сейчас я дочитываю вторую часть. Я даже приобрела экземпляр для своей мамы! Правда, мне приходится изворачиваться каждый раз, когда она пытается обсудить со мной эту книгу. Мне как-то не хочется разговаривать с мамой о садо-мазо», — рассказала Виктория в интервью журналу Glamour.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • СМИ: Ольгa Куриленко может сняться в фильме об Иве Сен-Лоране
  • Героев фильма Гонка одели в Gucci
  • Кара Делевинь сыграет главную роль в фильме
  • Украинский дизайнер создала костюмы для фильма
  • Джорджио Аpмани создал мебель для фильма
Кроме Бекхэм в качестве дизайнера костюмов фильма также рассматриваются Диана фон Фюрстенберг, Марк Джейкобс, Франциско Коста (креативный директор бренда Calvin Klein) и даже дуэт Dolce & Gabbana.

Напомним, что главные роли в экранизации 50 оттенков серого сыграют актеры Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон. Британец Ханнэм известен ролями в сериалах Близкие друзья и Сыны анархии, а также по фильму Гильермо дель Торо Тихоокеанский рубеж. Американскую актрису и модель Дакоту Джонсон зрители могли видеть в эпизодических ролях в картинах Социальная сеть, Мачо и ботан и Немножко женаты.

В июне 2013 года стало известно, что режиссером экранизации 50 оттенков серого выбрана фотограф и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, автор фильма Стать Джоном Ленноном.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.