Gazeta.ua подобрала свежие киноролики этой недели.

Первый полноценный трейлер фильма «Гравитация», который после презентации на Венецианском кинофестивале, получает только комплименты. Одни за спецэффектами сравнивают его с «Аватаром», а другие восхищаются показанным космосом. Это история двух астронавтов. Их космический корабль взрывается и они скрепленые тросом оказываются в открытом космосе без связи с Землей и надеждой на спасение.

Тизер фильма «Побудь в моей шкуре» — жуткий и мистический. Действие фильма происходит в Шотландии. Скарлетт Йоханссон играет инопланетянку, которая заманивает доверчивых молодых мужчин и убивает их.

Новый трейлер четвертого сезона популярного сериала «Аббатство Даунтон» обещает также много чисто английской иронии. Многочисленные родственники и члены семейства плетут бесконечные интриги. К тому же появятся новые герои.

«Убей своих любимых» Джона Крокидаса в этом году стал одним из самых громких событий фестиваля независимого кино «Сандэнс». Публику больше всего поразили откровенные гомосексуальные сцены с участием Дэниэла Рэдклиффа. По сюжету, судьбы трех писателей — «бунтарей» — Уильяма Берроуза, Джека Керуака и Аллена Гинзберга  — сплетаются воедино в 1944 году, после убийства, совершенного их приятелем Люсьеном Карром.

Комедия «Соседи» Николаса Столлера грубая от нецензурщины до голых тел в кадре. Сет Роген и Роуз Бирн очень стараются подружиться с соседями, но Зак Эфрон и его прихвостни просто выживают своими выходками доброжелательных супругов.