Recent twitter entries...

  •  

Главные ТВ-новинки этой осени (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 05-09-2013

0

В новом сезоне можно заработать полмиллиона на малыше, 150 тысяч — на правде и спеть со змеей на голове

По традиции, в начале осени большинство украинских телеканалов обновляют свою сетку вещания, дабы порадовать зрителей новыми проектами. Так, помимо уже известных аудитории реалити-шоу (осенью снова стартуют «Зважені та щасливі», «Большая разница по-украински» и др.) нам предлагают увидеть и абсолютно новые для нашего ТВ программы, среди которых много адаптаций зарубежных форматов под наш родной рынок. Это и «Вышка», и «Найти крайнего», и «Машина времени». При этом на каналах не поленились и подготовили собственные продукты. К примеру, весьма познавательный проект у канала «Украина» — зритель узнает об особенностях культуры питания в разных странах («Мир на вкус»), на «Плюсах» дадут возможность родителям заработать на собственных чадах, а на ICTV раскроют секреты железных дорог.

«НОВЫЙ КАНАЛ»: ПОЛМИЛЛИОНА ОТ МНАЦАКАНОВА И ФРЕЙМУТ

«ШКАФ». Звезда «Интернов» Светлана Пермякова теперь будет ярко шутить о моде. Это единственная в мире «фэшн-комеди», в которой по полочкам и с юмором разложат все вещи — удачные, перспективные и совсем ненужные. И если, открыв гардероб, вы обнаруживаете, что вам нечего надеть, — Света ждет вас (принять участие можно, заполнив анкету на сайте).

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ». Каждую неделю в борьбу вступают 4 повара-любителя. Они готовят 5 блюд — одно в день, одинаковое для всех. Участники сами оценят кулинарные шедевры, попробовав их с закрытыми глазами. А все это время ведущий Дмитрий Назаров будет «портить аппетит» поварам своими замечаниями.

«НАЙТИ КРАЙНЕГО». Ведущая Маша Ефросинина вместе с кавээнщиком Евгением Сморигиным (команда «ЧП») будет задавать звездам пикантные вопросы и устраивать им каверзные испытания (например, увидим как Надя Мейхер играет в теннис). 11 участников проекта в течение пяти раундов будут бороться между собой за денежный приз, сумму которого они определят сами.

«ПОЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ». В шоу участвуют две команды, в каждой — по три известных вокалиста и талант из народа. Чтобы победить, придется показать мастерство в четырех раундах. при этом хиты придется исполнять, преодолевая трудные и одновременно смешные испытания (например, петь со змеей на голове). А все для того, чтобы заработать для вокалиста из народа деньги.

«ВОЙНА МИРОВ. РЕВИЗОР ПРОТИВ ШЕФА». Главный приз шоу — 500 тыс. грн —  получит один из 12 участников, мечтающих о своем ресторане. Но сперва они проведут 12 недель на лайнере и столкнутся с реальной ресторанной работой под присмотром Арама Мнацаканова и Ольги Фреймут.

«УКРАИНА»: ШОУ ПАРОДИЙ И РЕМОНТ ЗА 100 ЧАСОВ

«СВІТ НА СМАК». Путешествие по наиболее интересным с гастрономической точки зрения странам и регионам мира. Планируется, что в эфир выйдет 16 программ продолжительностью 45 минут каждая. Ведущий программы Владимир Оселедчик путешествует вдали от туристических маршрутов, ездит по «европейской глубинке», общается с жителями небольших провинциальных городков — и все для того, чтобы познакомить зрителей с наиболее интересными особенностями культуры питания той или иной страны. Команда проекта уже успела побывать в различных регионах Италии, Франции, Голландии, Австрии, Испании.

«КАК ДВЕ КАПЛИ». Адаптация популярного во всем мире формата Your face sounds familiar — в шоу пародий примут участие EL Кравчук, Фагот, Алина Гросу, Дантес, Василий Бондарчук, Ева Бушмина, Ольга Полякова и другие.

«КТО ДОСТОИН БОЛЬШЕГО?». Ведущий Андрей Джеджула на практике проверит умение украинцев договариваться между собой и эффективно работать в команде. Согласно условиям проекта, три незнакомых друг с другом человека должны объединиться, чтобы правильно ответить на вопросы и выиграть главный денежный приз. Для победы героям шоу требуется только одно — быть единогласными, ведь каждая секунда промедления с ответом стоит им 1% от заработанной суммы. Если участники смогли быстро прийти к согласию и ответить правильно на вопросы пяти раундов шоу, они могут выиграть сумму до 225 тыс. грн.

«ОДИН ЗА 100 ГОДИН». Главными героями шоу станут семейные пары, которые имеют всего два желания — восстановить гармонию в отношениях и сделать ремонт своего дома. Ведущие шоу Сергей Бобак и Ксения Коваль предложат мужчинам посоревноваться со своей ленью за призовой фонд в 30 тыс. грн. Главная задача участников — за 100 часов сделать ремонт своего дома. Все расходы по обустройству жилья берет на себя канал.

СТБ: 150 ТЫСЯЧ ЗА ПРАВДУ И 250 ТЫСЯЧ — ЗА ЛИШНИЙ ВЕС

«ОДИН ЗА ВСЕХ». В каждом выпуске программы поднимаются две резонансные и остросоциальные темы, которые взволновали общественность и достойны подробного освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог Дмитрий Карпачев ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение.

«КУБ». Следить за выполнением 7 заданий (физических, умственных и психологических) теперь будет ведущий Дмитрий Танкович. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать приз и покинуть шоу. В новом сезоне с Кубом будут сражаться Игорь Кондратюк, Джамала, Ирина Дубцова, Анастасия Волочкова, Влад Яма и многие другие. Максимальный выигрыш — 500 000 гривен.

«СПАСИТЕ НАШУ СЕМЬЮ». Во втором сезоне проекта герои переживают сложные семейные кризисы и не знают, как вернуть былое счастье. Команда психологов приходит на помощь тем, кто в борьбе за семейное счастье готов на все. Участники проекта поймут причины своих конфликтов и смогут улучшить взаимоотношения. Правда, для этого им предстоит пройти сложные испытания.

«ДЕТЕКТОР ЛЖИ». Участникам необходимо в присутствии родных или близких отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы, правдивость которых определяет детектор лжи (полиграф). В новом сезоне впервые в кресло детектора лжи сядут медийные личности (Алексей Панин, Отар Кушанашвили). Максимальный выигрыш — 150 000 грн.

«МАСТЕРШЕФ». В третьем сезоне проекта к Эктору Хименес-Браво и Николаю Тищенко присоединилась ресторатор Татьяна Литвинова. Напомним, в этом кулинарном реалити-шоу участвуют 20 поваров-любителей, которые на протяжении нескольких месяцев сражаются за звание лучшего мастершефа. В новом сезоне участникам предстоит готовить из кактусов, змей, саранчи, пираний, тараканов, бычьих глаз, а еще — кормить летчиков военно-воздушных сил Индии, готовить на движущемся кресле, а также на ферме, где все продукты необходимо добыть собственными руками (доить коров, копать картошку, собрать зелень, поймать и разделать птицу). Приз — 500 000 гривен и обучение в парижской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

«ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ». На протяжении четырех месяцев 22 участника под руководством лучших тренеров страны Аниты Луценко и Игоря Обуховского будут бороться за свою мечту — идеальный вес. В новом сезоне впервые в истории проекта участники будут участвовать парами (супруги, родственники, друзья), так что делений на команды не будет. Вознаграждение: 250 000 гривен для участника, сбросившего максимальный вес за время проекта.

«1+1»: РАЗДЕНУТ ЗВЕЗД ДО ПЛАВОК И СОСВАТАЮТ ИНОСТРАНЦЕВ

«ВЫШКА». В октябре на «1+1» разденут до плавок 16 известных певцов, актеров, спортсменов и телеведущих (их имена пока держат в секрете), которые должны будут показать мастерство прыжков в воду с разной высоты. Тренировать звезд будет бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине Илья Кваша.

«ХОЧУ В «ВИА ГРУ». Уже завтра стартует, пожалуй, самый скандальный проект этой осени, в котором Константин Меладзе и Алан Бадоев будут собирать группу из красавиц России, Украины, Казахстана и Беларуси. В жюри будут восседать Игорь Верник и бывшие солистки «ВИА-Гры», которые от шоу к шоу будут меняться (увидим Алену Винницкую, Надю Мейхер, Альбину Джанабаеву). Ведут проект Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

«БИТВА ХОРОВ». Голосистых украинцев, которых звездные тренеры (Алессандро Сафина, Руслана, Ирина Билык, Олег Скрипка и др.) растащили по командам из 15 человек, будут стравливать друг с другом, пока до финала не дойдет самый певучий коллектив (в жюри американский композитор и продюсер Уолтер Афанасьефф, Михаил Турецкий и Нина Матвиенко).

«СЫГРАЙ В ЯЩИК». Новое шоу от создателей «Рассмеши комика» — яркая игра с участием суперзвезд и талантливых людей. От участников шоу требуется быть не только талантливым, но и смелым. Ведь чтобы выиграть деньги, участнику нужно соревноваться с суперзвездой в четырех категориях: пении, танцах, спорте и науке. Возраст участников шоу не ограничен.

«МОЙ МАЛЫШ СМОЖЕТ». Телеканал дает возможность родителям заработать деньги на образование ребенка уже сейчас. Если ваша семья дружная и прекрасно понимает друг друга, если вашему ребенку уже есть 2 года, но еще не исполнилось 4, то вы сможете принять участие в телепроекте и выиграть 100 тысяч гривен.

«ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ». Четверо героев уже многие годы  живут вдали от Украины: в США, Канаде и Испании. У них процветающий бизнес и уверенность в завтрашнем дне; не хватает лишь одного, но самого главного в жизни — второй половинки. Участницы шоу будут жить под одной крышей с героями, общаться с членами их семей, ходить за покупками и на свидания. А эмигранты будут выбирать, кого отправить домой, а кого оставить.

ICTV: ПРАВДА О ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И 80-Е С АННОЙ СЕМЕНОВИЧ

«ГЛАВНАЯ ПРОГРАММА». 90 минут эксклюзивных сюжетов на острые темы. Реконструкции актуальных событий, телемосты и включения из отдаленных локаций, музыкальные и шоу-номера — далеко не весь перечень возможностей проекта. ICTV обещают, что зрители увидят только резонансные темы и революционную подачу фактов. Ведущий — Максим Драбок.

«МАШИНА ВРЕМЕНИ». Ведущие Кузьма Скрябин и Анна Семенович будут перемещать команды в разные эпохи, задача участников — максимально достоверно отразить те года. Авторы шоу обещают феерический калейдоскоп песен, танцев, шуток. А завершат эффект присутствия в любой эпохе суперзвезды эстрады и кино — живые герои своего времени, назло годам не ставшие музейными экспонатами.

«ПУТЕВАЯ СТРАНА». Иронический скетч-шоу о жизни железной дороги. Ведущие Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко раскроют всю правду о главном транспортном сообщении страны. Зрители увидят комичные, порой абсурдные, но до боли типичные ситуации, в которых они узнают как себя, так и славных тружеников наших железных магистралей.

«ЧЕТВЕРТАЯ БАШНЯ». Ведущим проекта станет депутат Киевсовета Александр Пабат, который в феврале 2013 года во время запуска фейерверка получил травмы и потерял зрение. Каждую неделю журналисты будут собираться в резиденции, расположенной в четвертой башне старого замка, и расследовать дела, которые никого не оставят равнодушным. Это реальные истории украинцев, жизненные драмы и запутанные дела, попав в которые, люди почти утратили надежду найти правду.

«ИНТЕР»: КВЕСТ МОЛОДОЖЕНОВ И ПУТЕШЕСТВИЕ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

«ОДНА СЕМЬЯ». Это соревнование поющих семей, где свои вокальные таланты может показать каждый — возраст участников значения не имеет. Шоу будет проходить в несколько этапов — шесть отборочных туров, два полуфинала и финал. Победителей выберут звездное жюри и зрители в студии. Причем зрители будут голосовать с помощью шумомера, который определит количество аплодисментов и уровень шума в зале. Что станет главным призом в шоу, пока держится в секрете.

«ОРЕЛ И РЕШКА». В седьмом сезоне «Орел и решка» ведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая решили вернуться в СССР. Они исследуют двадцать городов бывшего Советского Союза — от Украины до Казахстана, съедят весь плов в Узбекистане, сбегут от зубров в Беларуси, увидят своими глазами Иссык-Куль и замерзнут в новогоднюю ночь в Москве. А кому достанется золотая карточка или стодолларовый бюджет, — как обычно, решит «орел» или «решка».

«ВСЕ ДЛЯ МАМЫ». В этой программе любой ребенок от 7 до 77 лет может воплотить мамину мечту. Героем программы может стать каждый, кто знает заветное желание своей мамы и хочет сказать ей спасибо за все — за ночи без сна, за любовь, за поддержку.

«БЕЗУМНАЯ СВАДЬБА». Ведущий программы Никита Добрынин по окончании церемонии бракосочетания преподносит каждой паре новоявленных супругов подарок. Это пока пустой фотоальбом, но уже с подписями под местами для будущих фотографий со свадьбы. Именно они и станут заданиями свадебного трехэтапного квеста для участников!

«БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ПО-УКРАИНСКИ». В новом сезоне вернется юмористический проект «Большая разница по-украински» с ведущими Иваном Ургантом и Александром Цекало — с новыми шутками и новыми пародиями. Напомним, в прошлом сезоне он выходил на «1+1».

«КАСАЕТСЯ КАЖДОГО». Откровенная дискуссия ведущего Сергея Дорофеева с непосредственными  участниками самых резонансных событий в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Школьная Анна

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.