Recent twitter entries...

  •  

Анастасия Приходько вышла замуж в спортивном костюме

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 04-09-2013

0

Анастасия Приходько неоднократно в интервью заявляла, что карьера – это хорошо, но в первую очередь она хочет быть женой и матерью. Судя по всему, у экс-фабрикантки слова не расходятся с делом, сегодня 4 сентября Настя объявила, что снова вышла замуж.  Правда, вместо привычных свадебных нарядов молодожены пришли на церемонию в одинаковых черных спортивных костюмах.

«Теперь мы муж и жена! Я люблю тебя;))) Я-счастлива!» — написала Анастасия под размещенной на ее странице в социальной сети фотографией экстравагантного бракосочетания.

Новым избранником Насти стал  молодой человек, фотографии с которым певица не раз выкладывала в сети. Правда, имя будущего мужа и чем он занимается Приходько предпочла держать в тайне.

Напомним, Анастасия Приходько растит дочь от грузинского бизнесмена Нурика, отношения с которым, правда, так и не закончились свадьбой. Хотя певица и говорила, что в Турции они официально поженились, но вероятно церемония прошла без регистрации в ЗАГСе. А вскоре пара и вовсе рассталась. Артистка переехала из Украины в Москву и сейчас готовится вновь покорить отечественный шоу-бизнес, который за время ее отсутствия успел о ней забыть.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.