Recent twitter entries...

  •  

Модель Victoria’s Secret рассталась со Стэтхэмом из-за разницы в возрасте

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 04-09-2013

0

26-летняя модель Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли рассталась с 45-летним актером Джейсоном Стэтхэмом после трех лет отношений. Одной из причин разрыва называется большая разница в возрасте.

«Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте — 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности», — рассказал британскому изданию The Daily Mail источник из окружения пары.
По его словам, супермодель и актер решили расстаться временно, чтобы улучшить отношения в будущем.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Модель Кендра Спирс вышла замуж за принца
  • Снова вместе? Наоми Кэмпбeлл и Доронин были замечены в клубе
  • Супермодель Эль Макферсон вышла замуж за миллиардера
  • Модель Victoria’s Secret призвала женщин отказаться от бюстгальтера
  • Бывшая модель Victoria’s Secret создала коллекцию, вдохновленную богом
«Рози и Джейсон сильно любят друг друга. Они не собираются официально объявлять о своем расставании, потому что надеются, что все у них еще будет хорошо», — поведал Daily Mail другой источник.

АР
Рози и Стэтхем расстались после трех лет отношений

Следует отметить, что слухи о разрыве пары появились после того, как в июне этого года Стэтхэм был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек. Рози среди них не было. 

Сейчас модель отдыхает на Ибице в компании своих подруг.
Напомним, что в 2011 году Рози Хантингтон-Уитли возглавила сразу два рейтинга самых сексуальных женщин в мире — по версии журналов FHM и Maxim.
Модель Victoria’s Secret известна не только в модельном бизнесе, но и в кино. Она дебютировала на широком экране ролью в третьей части блокбастера Трансформеры. Рози заменила Меган Фокс. В июне 2012 года стало известно, что девушка снимется в фильме Безумный Макс-4: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road).
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

АРРози и Стэтхем расстались после трех лет отношений

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.