Recent twitter entries...

  •  

Маленькие штучки. В Киеве пройдет выставка японского фотографа Наойя Фуджиширо

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 04-09-2013

0

Завтра в галерее Brucie Collections откроется выставка японского фотографа, мастера натюрморта Наойя Фуджиширо Маленькие Штучки.

Наойя Фуджиширо родился в 1977 году в префектуре Аичи, Япония. Интерес к фотографии стал главным увлечением автора после переезда в Ванкувер, Канада, в возрасте 22 лет.

Будучи заядлым путешественником, Наойя пересек всю страну на велосипеде, фотографируя, прежде всего, живую природу. Вернувшись в Японию в 2001 году, фотограф сосредоточился на студийной работе и предметной съемке. Последние 8 лет Наойя Фуджиширо живет и работает в Нью-Йорке.

Фото предоставлено организаторами выставки

«Фотография – зеркало ощущений каждого фотографа. И прежде, чем начинается сама съемка – работа со светом, углом съемки и цветом – я прислушиваюсь к себе в поисках того самого момента, когда я чувствую завораживающую красоту», — говорит Наойя Фуджиширо.

На его счету коллективные выставки, сотрудничество с известнейшими изданиями, такими как New York Times Magazine. 

Фото предоставлено организаторами выставки

Автор является обладателем престижных профессиональных наград, среди которых второе место на конкурсе PX3 в 2012 году, его фотоработы три года подряд отмечались в числе лучших на фотоконкурсе International Photographic Awards. В этом году Наойя Фуджиширо стал победителем конкурса Сommunication Аrts Photo Annual.

Корреспондент.net

Фото предоставлено организаторами выставкиФото предоставлено организаторами выставки

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.