Recent twitter entries...

  •  

Самая высокооплачиваемая модель мира запела

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 04-09-2013

0

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен, возглавляющая список самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, записала песню для шведской марки одежды H&M.

Трек, который исполняет Бюндхен, под названием All Day And All Of The Night был написан музыкантами группы The Kinks. Желающие могут скачать его на сайте hm.com. А если купить песню на iTunes, все вырученные деньги будут перечислены в фонд ЮНИСЕФ. По словам модели, она рада, что такая возможность предоставилась именно ей.

«Я обожаю уличный стиль в моде и в восторге от того, что мы будем собирать деньги на благое дело. Я очень надеюсь, что мою песню скачают абсолютно все!», — отметила Бюндхен.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Названа самая высокооплачиваемая модель мира
  • Самая богатая модель в мире снялась без макияжа и призвала фотографов забыть о Photoshop
  • Новым лицом Chanel стала самая богатая модель мира
  • Марка American Apparel ищет транссексуальных моделей
  • Индейцы обиделись на H&M из-за повязки для волос

Недавно в интернете появились фотографии рекламной кампании с участием Бюндхен для H&M. На снимках модель с минимум макияжа и распущенными волосами демонстрирует базовые вещи женского гардероба. На промо-снимках она выглядит очень естественно и женственно.

Модель уже сотрудничала с H&M и ранее. Самая богатая модель мира была лицом весенне-летней коллекции известной марки в 2011 году.

Официальное начало новой рекламной кампании намечено на 12 сентября. 

Напомним, что в августе 2013 года Жизель Бюндхен в седьмой раз подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии американского журнала Forbes. Она также входит в десятку самых высокооплачиваемых женщин шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.