Recent twitter entries...

  •  

«Клоны» Стогния в соцсетях знакомятся с людьми и выпрашивают деньги

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 04-09-2013

0

Константин Стогний. Фото ICTV

Телеведущий Константин Стогний объявил войну мошенникам

В соцсетях то и дело появляются фейковые странички Константина Стогния. «Мои двойники множатся в геометрической прогрессии! – сетует ведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV. – Иногда узнаю такие чудеса о себе, что просто ни в какие ворота не лезет. Беда в том, что такие «дети лейтенанта Шмидта» зачастую делают это с корыстной целью – заводят виртуальные знакомства, выпрашивают деньги на различные проекты, а потом исчезают».

«Недавно обнаружил очередного самозванца, — вспоминает Константин. — Конечно, сразу же разозлился – как обычно бывает в таких случаях. А потом увидел, что этот человек проделал много работы – собрал информацию обо мне, со вкусом разместил фотографии… Вот и думай, кто же это – талантливый поклонник или очередной любитель поживиться за счет моего имени?»

К огорчению Константина, его имя часто используют также в рекламных целях. «Такой самодеятельности полно! Недавно мне написали, что в Миргороде в массажном кабинете висит мой плакат с благодарностью эскулапу. Хотя я там ни разу не был! – с улыбкой рассказывает Стогний. – А еще не проходит дня, чтобы меня не пригласили на какой-то День города или села. На вопрос, почему именно меня, ответ везде один: «Так вы же здесь родились!».

Читайте также:
Пабат рассказал о новом шоу, в котором будет телеведущим
Звезды отвели детей в школу и показали свои детские фото
У Януковича пообещали постить в Facebook закулисные материалы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.