Recent twitter entries...

  •  

Алла Пугачева: «Все эти слухи о нашем разводе с Максимом — просто глупость!»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 03-09-2013

0

Не успели мы отойти от новости о разводе Майкла Дугласа с Кэтрин Зета-Джонс и Венсана Касселя с Моникой Беллуччи, а тут новая сенсация!

Ряд Интернет-изданий и печатных СМИ сообщили, мол, Алла Пугачева и Максим Галкин развелись!

«Алла Пугачева подыскала замену Максиму Галину», «Максим Галкин изменил Алле Пугачевой с моделью» — подобными заголовками сейчас кишит все Интернет-пространство.

И ведь удивительно, звездная пара, казалось бы, даже повода не давала для подобных сенсаций. Друзья Максима и Аллы рассказали «КП», что супруги по-прежнему счастливы вместе.

И чтобы узнать правду из первых уст, «КП» дозвонилась до Аллы Борисовны и попросила прокомментировать Примадонну слухи о расставании с Максимом (к слову, Максим сейчас находится на съемках на Украине, где снимается в картине «Все могут короли» — прим. ред.).

— Все эти слухи о нашем разводе с Максимом — просто глупость! — заявила «КП» Алла Пугачева. — Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже каждодневным. Пусть эти издания найдут других героев для своих небылиц, чтобы повышать свой рейтинг!

Со словами Аллы Борисовны трудно не согласиться. Всем известно, что новости о звездной чете всегда читаются с большим интересом.

Алла Пугачева: «Все слухи о нашем разводе с Максимом — просто глупость!»
Фото: Валерий ТЕРЕЩЕНКО

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

— Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло — я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, — после свадьбы говорила Алла Пугачева.

И судя по всему, Алла Борисовна действительно счастлива с Максимом. Так, может, просто стоит пожелать этой счастливой паре счастья, а не сочинять про них очередную псевдосенсацию…

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.