Recent twitter entries...

  •  

Основатель ГогольFest рассказал, почему фестиваль станет платным

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 03-09-2013

0

Основатель ГогольFest Влад Троицкий рассказал Forbes.ua о новой концепции фестиваля и почему он станет платным.

Троицкий считает, что новая концепция фестиваля будет бороться с «инфантильностью» зрителей и художников, которые «как дети, радуются, когда им что-то дарят, но как только надо приложить усилия, у них пропадает интерес».

Он считает, что платный вход – это возможность для зрителей поддержать фестиваль, бюджет которого этом году составляет 150-200 тыс. евро.

«О самоокупаемости речь пока не идет, продажа билетов покроет не более 30-40% бюджета фестиваля. Но если людям это нужно, они могут поучаствовать в проекте», — сказал основатель фестиваля.

Троицкий рассказал о том, что интересного ожидает посетителей в этом году на ГогольFest, помимо открытия фестиваля, на котором состоятся сразу два перфоманса.

«В этом году ГогольFest будет очень большим и насыщенным. Более 2000 участников из почти 20 стран. Мы подготовили много музыкальных проектов: концерты современной академической музыки, фестиваль старинной музыки, программа Джаз Коктебель, Indie stage, два больших Dj-проекта. Будет масштабная образовательная программа, шоу-кейс молодой режиссуры, детская программа, танцевальная программа Кa Te T’ui, цирковой проект CircFabrique, мастерские MakeLAB, актуальная экопрограмма и еще много интересного», — поделился основатель фестиваля.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.