В последнее время немало пар принимают решение расстаться. Многие из бывших имели нечто общее — большую разницу в возрасте. Вот и очередная звездная пара не может справиться с двумя десятками лет разделяющими их.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем встречались около 4 лет но тепрь близкие к паре люди уверяют, что у звезд не все так хорошо, как кажется.

26-летняя Рози и 45-Стетхем решили на время расстаться, поэтому девушка отправилась на Ибицу с подругами, куда они прибыли в воскресенье.

Говорят друзья пары, что причин расстования несколько: во-первых, разница в возрасте в 19 лет, которая в последнее время дает о себе знать, и тот факт, что актер Джейсон Стетхем так и не предложил Хантингтон-Уайтли выйти за него замуж.

Как вариант, говорят о том, что Рози все еще не простила Джейсону фотографии, сделанные в июне: тогда папарацци сфотографировали актера в одном из баров Манхэттена, где он был с девушками. Свидетели утверждали, что Стэтхем покинул заведение только под утро и пьяным.

Сегодня друзья пары говорят:

«У нее нет другого мужчины, и у него нет другой девушки. Они друг друга очень любят и не объявляют о своем расставании, поскольку надеются наладить отношения. Но в последнее время у них много проблем, постоянно возникают ссоры, каждому из них хочется иметь личное пространство. Сейчас они отдыхают друг от друга. Учитывая то, что между ними разница почти в 20 лет, проблемы неизбежны.»