Recent twitter entries...

  •  

Стало известно, кто сыграет главные роли в экранизации 50 оттенков серого

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 03-09-2013

0

В экранизации эротического романа-бестселлера 50 оттенков серого главные роли сыграют актеры Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон.

«Я рада сообщить вам, что очаровательная Дакота Джонсон дала согласие стать нашей Анастейшей. Великолепный и талантливый Чарли Ханнэм будет Кристианом Греем»,- написала в своем микроблоге в Twitter автор книги писательница Э. Л. Джеймс.

33-летний британец Чарли Ханнэм известен ролями в сериалах Близкие друзья и Сыны анархии, а также по фильму Гильермо дель Торо Тихоокеанский рубеж.

AP
Чарли Ханнэм

Американскую актрису и модель Дакоту Джонсон, которая является ребенком Дона Джонсона (Детектив Нэш Бриджес, Мачете) от брака с Мелани Гриффит (Лолита, Деловая девушка) и приемной дочерью Антонио Бандераса, зрители могли видеть в эпизодических ролях в картинах Социальная сеть, Мачо и ботан и Немножко женаты.

AP
Дакота Джонсон

В комментариях к сообщениям писательницы многие поклонники выразили свое недовольство относительно сделанного выбора.

Читатели проводили в интернете собственные «кастинги», предлагая на роль Кристиана таких актеров, как Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. А в роли Анастейши Стил фанаты видели Алексис Бледел, Милу Кунис и Эмму Стоун.

В июне стало известно, что режиссером экранизации 50 оттенков серого выбрана фотограф и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, автор фильма Стать Джоном Ленноном.

APЧарли Ханнэм APДакота Джонсон

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.