Recent twitter entries...

  •  

Главные сериалы этой осени (фото)

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 03-09-2013

0

Украинцы увидят телеверсию «Сонной лощины» и бенефис Робина Уильямса

Искушенные киноманы давно уже не воротят нос от сериалов. Мы отобрали лучшие из тех, что стартуют в сентябре.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сериал наверняка будет держать в напряжении аудиторию. По сюжету, бывший правительственный агент Рэй Реддингтон (Джеймс Спэйдер, «Волк») решил снова взяться за дело, но теперь уже с иными полномочиями — он составил внушительной длины список самых отпетых преступников в мире и теперь собирается ловить и отстреливать их безо всяких правил. Делает он это виртуозно. Режиссер — автор «Козырных тузов» Джо Карнахан. И тот беспредел, что творился в «Тузах», теперь будет повторяться в каждой серии «Черного списка».

МАМОЧКА

Автор сценария «Мамочки» — один из самых успешных сериальных деятелей в истории: Чак Лорри («Теория большого взрыва»). Сюжет сериала, как и во всех проектах Лорри, нетривиален. Мать-одиночка Кристи (Анна Фэрис, «Трудности перевода») ради дочери решает завязать с алкоголем, с которым у нее были большие проблемы, и начать новую жизнь. Мужественная девушка целых четыре месяца не пьет, устраивается работать официанткой, но тут в ее жизнь возвращается собственная мать — женщина с ужаснейшим характером. Теперь Кристи хочется взяться за старое…

СУМАСШЕДШИЕ

Раньше Уильямс играл в таких непростых картинах, как «Король-рыбак». Но потом осознал свое истинное призвание и стал сниматься почти исключительно в комедиях. «Сумасшедшие» — повествование о трудовых буднях чудаковатого владельца рекламного агентства в исполнении Уильямса и креативного директора этой же конторы (Сара Мишель Геллар, «Секс в большом городе»). Интрига в том, что герои Уильямса и Геллар — отец и дочь.

CОННАЯ ЛОЩИНА

Как и одноименная картина Тима Бертона, новый сериал — экранизация рассказа Вашингтона Ирвинга «Легенда о сонной лощине». Но на этот раз действие происходит в наше время и главный герой в исполнении Тома Мисона («Пуаро») не просто расследует убийства, а спасает человечество. Ведь Всадник без головы — это вестник Апокалипсиса! Режиссер сериала — Лез Уайзман, тот самый, что снял «Крепкий орешек 4.0».

ПРИВЕТ, ДЕВУШКИ!

Самый милый и смешной сериал осени. Нелепый и закомплексованный, но по-своему обаятельный англичанин Стивен (Стивен Мерчант, «Типа крутые легавые») разочаровывается в женщинах родной Британии и отправляется в поисках простого мужского счастья через океан, в Лос-Анджелес. Он пытается впечатлить местных гламурных красавиц тем, что работает веб-дизайнером, но этот факт его биографии не особенно восхищает девушек. Однако Стивен не вешает нос и не прекращает попыток найти девушку своей мечты. Помимо уморительных сцен, в сериале можно увидеть просто толпы миловидных женщин.

Читайте также:
Звезда сериала «Великолепный век» ждет ребенка
Новые байопики: от Карла Маркса до Джими Хендрикса
Судьбы популярных «мыльных» женщин после сериалов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Автор: Петрук Максим

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.