Recent twitter entries...

  •  

Илья Черт из «Пилота»: «Я до сих пор ем счастливые билеты»

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 31-08-2013

0

В предпоследний день лета группа «Пилот» представила новую песню «Счастливый билет» с будущего, 13го по счету, альбома группы ПИЛОТ станет вторым синглом (напомним, что первым стала композиция «Сумасшедшим жить легко»).

«Счастливый билет» посвящен родному городу ансамбля – Питеру, а точнее — традиционному, дождливому питерскому лету и самому волшебному транспорту – трамваю. Известно, что множество книг и песен повествует о том, что большинство волшебников в городах часто используют именно трамвай. Например, с его помощью можно переносить людей между мирами.

— Я до сих пор поддерживаю традицию съедать счастливый билет, и всегда благодарю кондуктора потом, – рассказывает лидер ПИЛОТа Илья Чёрт, — кроме того, многие песни были созданы именно в трамваях, и про написание одной из них рассказывает «Счастливый билет».

Слушать можно здесь.

ДОСЬЕ «КП»

Группа: Пилот

Стиль: рок, панк-рок, альтернативный рок, индастриал, гранж

Основана: 1997, Санкт-Петербург

Количество студийных альбомов: 12

Это интересно: С 2003 года солист группы Илья Черт продюсирует сборник молодых и малоизвестных рок-музыкантов «Рок из подворотен». К 2012 году вышло и поступило в свободную продажу пять выпусков, и конкурс продолжается.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.