Если вы хотите смотреть много кино онлайн, то не нужно бежать в магазины за DVD или скупать билеты в кино на все сеансы. Для этого достаточно зайти на портал Zoomby.ru. Все, что от вас требуется, — это устройство с выходом в Интернет (телевизор, компьютер, ноутбук, планшет). Вы просто заходите на сайт и выбираете лучшее: фильмы, сериалы, ТВ-шоу и даже новостные сюжеты. Но особенно приятно посмотреть семейное кино онлайн: мелодраму или комедию, которая придется по душе всем. Актриса, нередко снимающаяся в проектах, которые можно назвать семейными, — это Елена Бирюкова.

Елена Бирюкова родилась 7 ноября 1970 года в Минске. Отец девушки был военным, поэтому семья часто переезжала. Поступать девушка решила в столичный театральный вуз РАТИ. Бирюкова с успехом закончила его и начала активно работать в театре. Она играла в театре имени Маяковского, участвовала в Независимом театральном проекте и сотрудничала со многими другими площадками.

Большой успех пришел к актрисе после съемок в сериале «Саша+Маша». Работа в проекте позволила Елене получить множество ролей на телевидении и стать участницей проекта «Звезды на льду».

Воплотить комедийный образ Бирюковой вновь удалось на съемках скетчкома «Одна за всех». В этом проекте Елене досталась роль Катюши. Катюша и Надюша — две коллеги и заклятые подруги. Они тихо ненавидят друг друга и, как принято говорить, пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Актерский ансамбль Елены Бирюковой и Анны Ардовой стал одним из самых ярких в пятом сезоне шоу.

Увидеть совсем другую Бирюкову можно в мелодраме «Вторжение». В этой картине Елена сыграла подругу главной героини, роль которой досталась Виктории Толстогановой. История посвящена психологу МЧС Наталье, которая пытается отговорить 14-летнего мальчишку не кончать жизнь самоубийством. Однако тот все равно выбрасывается из окна девятого этажа. Наталья, которая не может отделаться от сильного чувства вины, приходит на похороны подростка, где узнает, что отец мальчика — ее бывший возлюбленный. На фоне драмы между мужчиной и женщиной вспыхивают погасшие чувства.

Сериал «Каждый за себя», в котором Елене Бирюковой досталась роль Натальи Греминой, — это отличная драма. Главная героиня по имени Ника искренне уверена, что ее жизнь состоялась. Она красива, у нее есть любимый и любящий муж, семейный бизнес приносит стабильный доход. Но неожиданно тучи сгущаются над семьей. Все происходит, как в дурном сне: если супруг не вернет большую сумму, то его просто убьют. Тогда Ника решается на серьезный шаг: она берет деньги и подписывает контракт, согласно которому будет год жить в богатой семье и исполнять роль домработницы. Забрав деньги, муж исчезает с новой возлюбленной, а Ника остается в новой семье, где вынуждена жить по чужим правилам.