Recent twitter entries...

  •  

Звезды выглядят, как гризли, надевая эти «грилзы»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 28-08-2013

0

Удивительная мода пришла к нам с Запада — теперь все более-менее крутые артисты начали всячески украшать свои зубы. А что — правильно, с волосами уже наэксперементировались — и дреды попробовали, и выстригать ирокезы попробовали. Тело самые смелые «забили» татуировками, остальные использовали чудеса фитнеса и пластики, чтобы сохранить в приличном виде.

А вот зубы — это, простите, свежо и ново. У нас в России человек с золотыми зубами вызывает сочувственную улыбку, как наследие советского прошлого. Зато теперь любая Клавдия Петровна и Ашот с рынка, сверкнув золотом во рту, будут считаться в самом что ни на есть голливудском тренде.

Началось все с Мадонны — певица еще в 90-х показала золотую капу в клипе «Эротика», но про это уже все забыли.  Кроме нее самой — именно Мадж на днях сразила общественность, продемонстрировав модные «грилзы» на концерте классической музыки в Ментоне Почитатели таланта певицы начали бесноваться в комментариях к ее Твиттеру и Инстаграму, на что Мадонна написала: «Не надо ненавидеть меня, ненавидьте мои грилзы». Мадонну тут же «процитировала» Кэти Перри премии MTV VMA 2013 — певица явилась со ртом, полным драгоценных камней. Нестандартное украшение из золота с 24 бриллиантами было сделано для Кэти на заказ, под цвет наряда. Но самое необычное стоматологическое украшение продемонстрировала Рианна — у певицы на зубах красуются золотые пистолеты. А самое богатое — у пловца Пайана Лохте — судя по виду, если продать его накладку, можно купить дом в Голливуде.

Новомодные зубы Мадонны.

Скромную капу носит и Лана  Дель Рей — сначала «зуб» был чисто золотым, затем певица заменила его на украшенный бриллиантиками. А из наших звезд красоту во рту носит лишь Оля Серябкина из группы Serebro.

Врачи, меж тем, говорят, что такие украшения чрезвычайно вредны для зубов даже при временном ношении — кариес и проблемы с деснами вам обеспечены, будь вы Мадонна или Рианна — без разницы. А во Флориде один семилетний мальчик даже проглотил свои грилзы! Если такое вдруг случится с артистом во время концерта — быть беде.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.