Recent twitter entries...

  •  

Кто лучше всего подготовился к «Оскару»?

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 24-02-2013

0

Уже сегодня ночью состоится главная кинопремия в мировой индустрии. Сотни миллионов человек по всему миру будут следить за тем, как идет церемония и ждать объявления результатов. А мы же решили пока представить главных действующих лиц женского пола, которые будут царить на красной дорожке. Ведь это тоже немаловажная часть представления! Из них лишь Эмма Стоун будет на правах хозяйки — остальные будут бороться за право получить статуэтку в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль второго плана».

Наоми Уоттс: 44 года, Вес — 51кг Рост 165 см.

Диета «порционный контроль» плюс упражнения.

Означает что вы едите все, что хотите, но только в очень маленьких количествах. Можно есть даже «вредную» еду, но так как вы едите еще и то, что полезно для здоровья, высококалорийная пища лучше усваивается и не откладывается.

Актриса жалуется, что постоянно испытывает чувство голода.

Дженифер Лоуренс: 22 года, 171 см, ее вес — 56 кг.

Любимое блюдо — чизстейк и жаренная курица с рисом и с большим количеством соевого соуса. Диета: Ненавидит диеты. Предпочитает заниматься спортом.

Джессика Честейн: 35 лет  173 см, вес — 58 кг,

Является вегетарианкой в течение последних 15 лет, из которых уже пять придерживается «строгой» веганской диеты. Для фильма «Прислуга» поправилась на 10 кг, употребляя жаренную еду, но потом быстро скинула, перейдя на свое обычное питание

Энн Хэтэуэй: 30 лет Рост — 173 см Вес — 57 кг ИМТ – 19; параметры 86,5-61-86,5

Диеты: Ради воплощения на экране чахоточной Фантины из «Отверженных» по роману Гюго Энн Хэтэуэй призвала на помощь так называемую «овсяную диету» — и, пока снимался фильм, довольствовалась за весь день парой порций пресного блюда из овсяной муки. Едва ли ее героиня даже в самой крайней нужде питалась более скудно.

Хелен Хант: 49 дет рост — 173см, вес — 55кг

Диета: пять раз в день есть небольшими порциями. Суши, но также салаты с курицей, жареную рыбу и иногда сочное филе. Это не исключает иногда попробовать что-то более серьезное, но всегда в меру.

Эмма Стоун: 24 года, 168 см, вес — 50 кг.

Диета: «Чтобы оставаться стройной, мне нужно немного — всего лишь поработать месяц без выходных. Я горжусь своей выдержкой! При этом любит курицу с бобами. Долго ли она протянет в своем нулевом размере таким образом? Спорт в ее жизни присутствует- время от времени она занимается скалолазанием, йогой и пилатесом.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.